Ventajas: Resultados perfectos, gran eficiencia energetica, supersilencioso. Desventajas: Ninguna.
...este lavavajillas cuando mi anterior Bosch se estropeó, era un aparato que ya había prestado buen servicio y debido a su edad decidimos cambiarlo. En ningún momento me planteé cambiar de marca puesto que mi lavavajillas Bosch anterior dio grandes resultados durante muchos años, me considero una persona fiel a la marca.
Cuando me tuve que poner a elegir modelo para mi nuevo lavavajillas me di cuenta de que yo estaba tan obsoleto como el aparato ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: TIENE UN LAVADO ECO DE MÁS DE 3 HORAS!!! Desventajas: NO HACE LO QUE ANUNCIAN
BOSCH ÉNGAÑA A SUS CLIENTES
me compré este modelo de LAVAVAJILLAS BOSCH porque decían en la publicidad que si lo contectaba al agua caliente ahorraría tiempo y dinero (así viene en el libro de instrucciones del lavavajillas ESCRITO.) Y RESULTA que es mentira!!!!
Es publicidad falsa de los de marketing para vender más engañando asus clientes, que nunca nos damos cuenta de estas cosas.
Descubrí que tarda 10 MINUTOS MÁS!!!!
Les llamé !!!!... y me ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil
Ventajas: precio difinitivo con instalacion Desventajas: vajillas seca, lavavajillas mojado
buen lavavajillas. inox muy bonito, cierra bien, simple pantalla y programacion. lava muy bien, seca los platos muy bien, no hace ruido, la programacion es simple, la pastilla sin problemas, no hace falta jabon liquido, el precio bajo, la instalacion rapida en 3 días y no hay inconvenientes salvo que el lavavajillas se queda mojado. o se saca la vajilla de abajo a arriba, o lo mojas todo otra vez.
buen lavavajillas. inox muy bonito, cierra bien, ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil