Ventajas: tostador, recalentador, descongelador, ranura grande, buena calidad Desventajas: el baile de precios al que se vende según donde lo compremos
...espero tengáis en cuenta.
TOSTADORA BOSCH TAT 6001
Se trata de un producto de la marca BOSCH, marca que comercializa tanto grande como pequeño electrodoméstico, generalmente destinado a la cocina, pero también para otros lugares de la casa. Aunque generalmente la marca se conoce por los grandes electrodomésticos, estos pequeños también son muy vendidos y generalmente suelen dar buen resultado.
Nosotros compramos hace un mes ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como excepcional
Ventajas: Muy buen diseño: funcional y bonita Desventajas: Más grande de lo que parece. No apta para cocinas pequeñas.
...marca blanca tipo LIDL esta BOSCH me ha sorprendido muy agradablemente. Por fin una tostadora donde puedo subir del nivel 1 o 2 sin que se me quemen las tostadas y elegir el nivel de tostado adecuado para cada pan. El pan se centra perfectamente sin engancharse en las rejillas interiores, y el tostado es uniforme en ambas caras.
La única ranura ofrece una gran flexibilidad. Es tan larga como para aceptar dos tostadas tipo pan de molde, y lo bastante ...
Leer opinión
Ventajas: No necesitas descongelar el pan Desventajas: Es muy grande
Tostadora hoy en dia hay muchas, pero lo que mas me gusta de esta es su tamaño, justo lo que queria yo, una tostadora que coja el pan bien Grande para poder poner el pan del pueblo de toda la vida dentro.
De siempre me ha gustado el pan de casa y lo suelo congerlar, con estas tostadora lo que he conseguido ha sido tener el pan ya cortado dentro del congelador y solo con sacarlo ponerlo en ella, usar su boton de descongelar y darle el tiempo que a ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil