ATRAPA EL POLVO, PERO CUÁL???? Evaluación del producto Bosque Verde gamuzas desechables atrapa polvo (Mercadona)por
bea22toiharta
Ventajas: ATRAPA EL POLVO DE LOS LUGARES MÁS DIFICILES, SON DESECHABLES. Desventajas: NINGUNA.
Bosque Verde, una marca que te garantiza la máxima calidad en cuanto a productos del cuidado al Medio Ambiente se refiere, pues esos productos son de limpieza con los que trabaja esta marca desde el año 1998, cosa que he descubierto hace poco.
Los productos de Bosque Verde, disponen de una Garantía de resultados óptima, es más en mi casa la gran mayoría de los productos de limpieza son de Bosque Verde; Gamuzas Desechables, Lavavajillas a mano o a ...
05.01.2006
Para mantener a raya el polvo. Evaluación del producto Bosque Verde gamuzas desechables atrapa polvo (Mercadona)por
Aurea
Ventajas: Más económicas que las de Pronto pero igual de buenas. Desventajas: Ninguna.
...día vió las de El Bosque Verde y decidió darles una oportunidad que dura ya 2 años.
Estas gamuzas o bayetas son muy prácticas y eficaces. Suelo utilizarlas tanto para el suelo como para los muebles así como para lavarle la cara a KeopsIII. Basta pasar la bayeta para que el polvo quede en ella y no cambie de lugar, la pantalla del ordenador queda perfecta, libre de polvo, lo mismo que el teclado y la impresora.
Cuando la utilizo para el suelo, ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: mas baratas que otras marcas que conozco Desventajas: ¿?
...más caras que las de bosque verde de mercadona pues imaginaros las de pronto creo que estan por los 2.60 euros frente a los 1.30 que valen las de hacendado, son el doble para la misma cantidad de toallitas y para la misma funcion.
Las puedes utilizar para cualquier superficie, yo incluso las utilizo para el coche y además las puedes poner en la mopa con la cual tambien es una ventaja. El tamaño es de 30x21 con lo cual se adapta a todas las mopas ...
01.12.2004
A limpiar!!!!! Evaluación del producto Bosque Verde gamuzas desechables atrapa polvo (Mercadona)por
Reme1972
Ventajas: Todas Desventajas: Ninguna, me parece...
Antes compraba otras más caras, pero mi amiga Ramona me recomendó éstas, y encantada! Hacen la misma función, son más y más baratas, qué se puede pedir más?!
Además, ahora me apetece pasar la mopa por el suelo, porque lo bueno que tiene es que sirve para el suelo, para los muebles y lo que quieras! Y realmente funcionan! El polvo se queda pegado y no se va distribuyendo por toda la casa, como otros!
Compro el formato maxi, el que tiene dos paquetes ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
17.04.2006
Si es usted el fabricante / distribuidor de Bosque Verde gamuzas desechables atrapa polvo (Mercadona)? haga clic aquí