Bottega Verde Bijoux Nuit Eau de Parfum

Bottega Verde Bijoux Nuit Eau de Parfum > Opiniones

Con una interpretacion mas floral y golosa que la esencia original, Bijoux nuit tiene todo el femenino y misterioso encanto de la noche.

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Perdurabilidad
Frescura
Presentación
Aroma
1-2 de 2 opiniones de Bottega Verde Bijoux Nuit Eau de Parfum   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
El perfume más amaderado de BV
Evaluación del producto Bottega Verde Bijoux Nuit Eau de Parfum por katzsen

Ventajas: Fijación, aroma, precio
Desventajas: que no te guste

Hola!! Hasta ahora las frangancias Bottega Verde que había probado no habían llamado especialmente mi atención, sólo se salvaba Mylla, pero las demás me parecían demasiado corrientitas, no me aportaban nada en cuanto a distinción ni calidad. Las chicas que me atienden en el Bottega Verde al que voy son de lo más amables, pero a veces un poquito pesadas… se les mete en el jigo venderte un producto u otro y no te dejan en paz. Coincidió mi visita ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Perdurabilidad:
Frescura:
Presentación:
Aroma:

14.12.2008
Mini-Opinión sobre Bottega Verde Bijoux Nuit Eau de Parfum
Evaluación del producto Bottega Verde Bijoux Nuit Eau de Parfum por marianmaquillaje

HOLA Q TAL! BUENO,ESTA FRAGANCIA.ME ANIME A PROBARLA YA Q TENGO MYLLA TB DE ESTA MARCA Y ME ENCANTA.TIENE UN AROMA MUY SENSUAL Y A LA VEZ DURADERA SIN EMPALAGAR,DEJA ESTELA Y NO ES UN AROMA CONVENCIONAL(MUY SIMILAR A GUCCI BY GUCCI PERO UN PRECIO INCREIBLE)ENTIENDO BASTANTE DE PERFUMES YA Q ME DEDICO A LA BELLEZA Y SE DISTINGUIR LOS BUENOS PRODUCTOS Y ESTE ME LO PARECE.ASI Q OS LO RECOMIENDO Y MAS SI ESTA EN OFERTA EN LA PAGINA.ESPERO Q O SIRVA DE AYUDA.BESOS

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil

22.01.2009

Comparación de precios para Bottega Verde Bijoux Nuit Eau de Parfum

1 precio para Bottega Verde Bijoux Nuit Eau de Parfum   ordenado por: Precio

Hermès Terre d'Hermès Eau de ToiletteHermès Terre d'Hermès Eau de Toilette

para hombre

Dolce & Gabbana The One Eau De ParfumDolce & Gabbana The One Eau De Parfum

para Mujer

Narciso Rodriguez For Her Eau de ToiletteNarciso Rodriguez For Her Eau de Toilette

Dolce & Gabanna Light BlueDolce & Gabanna Light Blue

Calvin Klein Euphoria Eau De ParfumCalvin Klein Euphoria Eau De Parfum

Paco Rabanne 1 Million Eau de ToilettePaco Rabanne 1 Million Eau de Toilette

para hombre

Si es usted el fabricante / distribuidor de Bottega Verde Bijoux Nuit Eau de Parfum? haga clic aquí