Ideal para quienes tienen las manos resecas o muy agrietadas. Contiene un alto porcentaje de glicerina vegetal, de efecto extremadamente nutritivo, y extracto de Mirra, una resina... Más...que forma una pelicula protectora sobre la piel.
Mirra tú por dónde.... Evaluación del producto Bottega Verde Crema Nutritiva de Manos a Base de Mirrapor
alexandrav
Ventajas: Hidratación 100% Desventajas: Si no te convence el aroma
Llegan los Reyes de Bottega a mi casa !!! (con algo de retraso, jejejejej)
¿Y qué me traen?.... Por desgracia no oro, tampoco me traen incienso.... me han traído.... MIRRA !!!
Y es que en el momento de hacer el pedido el regalo que te enviaban era éste.... el envase de 75ml de la Crema Nutritiva de manos a base de Mirra !!!
Tengo 100.000 productos para las manos, pero como me encanta probar cosas nuevas (y más si son regalitos), lo primero ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: olor, facil de aplicar, resultados... Desventajas: ahora un poco cara, pero hay que estar atentos a las ofertas de bottega.
CREMA DE MANOS A BASE DE MIRRA
He descubierto esta crema de manos que me encanta y que huele de maravilla, aparte de que me hidrata muchísimo, tiene buen precio y dura mucho. Pero hace poco que se me ha terminado y tengo que comprar o la misma o otra, ya veremos.
***LA CREMA***
Es una crema indicada para las personas que tienen las manos muy resecas o agrietadas. Su acción es emoliente (ablanda durezas).
Su efecto extremadamente nutritivo ...
06.07.2011
No está mal... Evaluación del producto Bottega Verde Crema Nutritiva de Manos a Base de Mirrapor
SarahJane
Ventajas: Precio, resultados variables Desventajas: Olor, muy pegajosa, interfiere con perfumes
Hola a todos,
Compré esta crema hará cosa de un año y la verdad es que me quedé a medias.
Esta crema es de la gama para pieles secas y ese fue mi error, decirle a la chic que tenía las manos "muy secas".
Es de textur casi idéntica a Neutrógena, es decir, basada en glicerina. Comentándolo con mi dermatólogo, me dijo que ese era el mejor tratamiento de manos, la glicerina impide que se piedan los niveles de agua, creando esa capilla típica...
Pero ...
27.02.2009
Las manos bien hidratadas. Evaluación del producto Bottega Verde Crema Nutritiva de Manos a Base de Mirrapor
margaritaflores
Ventajas: Para manos agrietadas Desventajas: El precio es mejor adquirir en las ofertas
...huelen mucho tiempo a lavandina. Bottega ha logrado que mis manos renazcan y estén suaves e hidratadas, por lo general es mejor aplicarlas en la noche para una mejor penetración de la crema.
La crema se absorbe rápido, es de color blanco no es grasa, compuesta por glicerina vegetal y mirra. La mirra es buena porque ayuda a la cicatrización de las roturas de la piel de las manos. Su presentación viene en un frasco azul claro y tapa clik, posee 75ml ...