Bottega Verde Desodorante Refrescante para Pies y Calzado con Aceite Esencial de Menta y Árbol del Té > Opiniones

desodorante Más

Un producto especifico y sumamente practico para la frescura de los pies y del calzado con perfume de Menta y Eucalipto.

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

1-2 de 2 opiniones de Bottega Verde Desodorante Refrescante para Pies y Calzado con Aceite Esencial de Menta y Árbol del Té   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Menta para mis pies
Evaluación del producto Bottega Verde Desodorante Refrescante para Pies y Calzado con Aceite Esencial de Menta y Árbol del Té por xuxeslapuri

Ventajas: Olor y sensacion refrescante a la vez que bactericida
Desventajas: A simple vista y sin probar el producto, el precio de sus tan solo 100 ml.

...correo electrónico con publicidad de Bottega Verde, la pudimos conocer bien, incitando a conocer sus productos en su pagina Web a unos precios bastante asequibles. Tras opinarlo con mi mujer decidimos echarle un vistazo a la pagina y la verdad que encontramos varios productos que nos llamaron la atención y mas nos llamo su precio en varios de ellos. Y uno de los que pedimos fue este desodorante para pies y calzado, y del que os voy a dar mi mas ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

21.01.2009
(29.01.2009)
Si te "cantan" los pies...
Evaluación del producto Bottega Verde Desodorante Refrescante para Pies y Calzado con Aceite Esencial de Menta y Árbol del Té por tetesa64

Ventajas: Muy refrescante
Desventajas: Caro

...para Pies y Calzado de Bottega Verde es una buena opción para ello.Se trata de un desodorante específico para los pies,que proporciona una gran sensación de frescor gracias a que entre sus componentes lleva aceite esencial de menta.Además al ser en spray,no solo es mucho más práctico de usar,sino que acentúa la sensación de frescor.He de decir que a mi y mi hija,con aplicarnos este desodorante por la mañana tras la ducha,y por la noche antes de acostarnos ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

27.07.2011

Bottega Verde Spray Para Pies Y Piernas Con Efecto Hielo De MentolBottega Verde Spray Para Pies Y Piernas Con Efecto Hielo De Mentol

spray revitalizante

Bottega Verde Crema en Talco para Pies con Perfume de MentaBottega Verde Crema en Talco para Pies con Perfume de Menta

crema hidratante

Bottega Verde Crema Bálsamo Anti-Sequedad para Pies LavandaBottega Verde Crema Bálsamo Anti-Sequedad para Pies Lavanda

crema hidratante

Isdin Ureadin 30% Spray PodologicoIsdin Ureadin 30% Spray Podologico

spray de protección solar corporal

1 Opinión

Bottega Verde Lavanda Limpiador De Pies Suavizante, Refrescante Y Desodorante

desodorante

Bottega Verde Beautyfeet Comprimidos Efervescentes Para Pediluvios Refrescantes Con Alga LaminariaBottega Verde Beautyfeet Comprimidos Efervescentes Para Pediluvios Refrescantes Con Alga Laminaria

sales de baño

1 Opinión

Si es usted el fabricante / distribuidor de Bottega Verde Desodorante Refrescante para Pies y Calzado con Aceite Esencial de Menta y Árbol del Té? haga clic aquí