Hola!!
Lo mío con Bottega Verde empieza a convertirse en una obsesión…¡Con lo pijísima que he sido siempre en cuestión de tratamientos! Yo creo que no he bajado mi listón de calidad, simplemente he encontrado productos asequibles con una calidad insuperable.
Mi último descubrimiento ha sido esta mascarilla exfoliante de fresas, que me animé a comprar por la opi de alexandrav… Bueno, en realidad en mi romance con Bottega Verde, he de admitir ...
22.11.2008
TRIPLE ACCIÓN!!! Evaluación del producto Bottega Verde Mascarilla Exfoliante a Base de Zumo y Pulpa de Fresaspor
MARINA5
Ventajas: Infinitas Desventajas: Si no la usas
...los dos sobres que vende Bottega Verde te inunda un aroma a zumo de fresas y al aplicártela notas la pulpa de las fresas, en trozos diminutos.
No sólo el melocotón se usa para exfoliar la dermis del rostro, Bottega Verde usa la fresa.
Los dos sobres contienen cada uno, 6 ml, una cantidad más que suficiente para usar una vez sobre el rostro. Yo me la aplico una vez a la semana, y normalmente los fines de semana que tengo más tiempo.
Está indicada ...
17.07.2008
Lo nuevo de BOTTEGA !!! Evaluación del producto Bottega Verde Mascarilla Exfoliante a Base de Zumo y Pulpa de Fresaspor
alexandrav
Ventajas: exfolia, purifica, hidrata, el precio Desventajas: hay que cerrar bien el sobre para un 2º uso
Sigo mi romance con Bottega Verde, que cada día me está sorprendiendo más y más..... Os iré bombardeando con productos de Bottega, ya que he recibido dos pedidos que hice online y estoy ávida por ir probándolos todos !
¿Lo último que nos trae la marca italiana de cosmética natural?
Prácticas mascarillas a precio de escándalo!!!!!!
Dos sobres de 6ml cada uno, aunque son mascarillas monodosis cada sobre cunde para 2 aplicaciones como mínimo. ...
22.05.2008
Mascarilla de fresa Evaluación del producto Bottega Verde Mascarilla Exfoliante a Base de Zumo y Pulpa de Fresaspor
chistos84
Ventajas: precio, efectiva con piel normal/seca Desventajas: inefectiva en piel mixta
...una de mis visitas a Bottega Verde cayó esta mascarilla porque ponía que era purificante y exfoliante al extracto de fresa, además de que suaviza. Por 1,99 € y en sobres monodosis no está mal, lo que no entiendo es porque no la venden en tubos de 50 ml o de 100 ml.
Compré los 2 sobrecitos como viene en la foto de ciao, y un día me puse la mitad de ese sobre (no indicaba cantidad, típico de Bottega Verde) durante 15 minutos un día sin mucho brote ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil