más imágenes

Bottega Verde Piel Pura Tónico Instantáneo Astringente Poros a base de Extractos de Sauce > Opiniones

Un producto con una extraordinaria actividad seboequilibradoras y astringentes, a base de una preciosa mezcla de principios activos, entre los que destaca el extracto de Sauce, con...
Más...excepcionales propiedades exfoliantes y purificantes.

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

1-2 de 2 opiniones de Bottega Verde Piel Pura Tónico Instantáneo Astringente Poros a base de Extractos de Sauce   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Como si no me echara nada
Evaluación del producto Bottega Verde Piel Pura Tónico Instantáneo Astringente Poros a base de Extractos de Sauce por Nubecita_

Ventajas: Para mí, ninguna.
Desventajas: No hace nada.

...de extracto de sauce de Bottega Verde. En concreto, usé el gel limpiador (del que espero hablaros pronto), el tónico que comento a continuación y una crema hidratante de la que ya opiné en su momento. Si he dicho que no encontré mi solución hasta que descubrí el Farmacia de Guardia ya podéis suponer que estos productos no me fueron demasiado bien… Bottega Verde Bottega Verde es una cadena de tiendas italiana con una filosofía bastante similar ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como excepcional
excepcional

15.07.2011
Un tónico adaptado a mi piel.
Evaluación del producto Bottega Verde Piel Pura Tónico Instantáneo Astringente Poros a base de Extractos de Sauce por cibeles82

Ventajas: Deja la piel suave, flexible y jugosa.
Desventajas: Algo carillo, sobre todo sin descuento.

...todo con los productos de Bottega jijijiji), me pongo manos a la obra para contaros que estoy muy contenta con este producto. Los que me leeis de manera habitual sabreis que estaba terminando el bote de tónico clarificante de Olay, que me parece tan abrasivo como echarse alcohol de 90º en la cara. Qué ganas tenía de terminarlo! En previsión de que me quedara sin tónico, compré este de BV, de la línea piel pura, cuya función es la de tonificar ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

02.12.2008

Comparación de precios para Bottega Verde Piel Pura Tónico Instantáneo Astringente Poros a base de Extractos de Sauce

1 precio para Bottega Verde Piel Pura Tónico Instantáneo Astringente Poros a base de Extractos de Sauce   ordenado por: Precio

Bottega Verde Natural Lift Tonico Con ArgirelineBottega Verde Natural Lift Tonico Con Argireline

(+) Hidrata,no engrasa,aroma,suaviza,tonifica
(-) ninguna

Bottega Verde Piel Mixta Tonico Para El Cutis A Base De Extracto De PepinoBottega Verde Piel Mixta Tonico Para El Cutis A Base De Extracto De Pepino

(+) Fácil de aplicar, olor agradable, rápida absorción
(-) Se gasta mucho en cada aplicación

1 Opinión

Bottega Verde Tonico Para El Rostro A La MielBottega Verde Tonico Para El Rostro A La Miel

(+) Sensación genial de frescura en la piel
(-) ninguna para mi

Biotherm Biosource Lotion TonificanteBiotherm Biosource Lotion Tonificante

(+) Sensación de frescor, suavidad, olor
(-) si tengo que decir alguna, el precio

Clinique Anti-Blemish Solutions Clarifying LotionClinique Anti-Blemish Solutions Clarifying Lotion

(+) Salen menos granos y los que hay se secan antes
(-) Es un producto algo agresivo

Lancôme Confort ToniqueLancôme Confort Tonique

(+) te deja la piel increible
(-) no lo encuentro

1 Opinión

Si es usted el fabricante / distribuidor de Bottega Verde Piel Pura Tónico Instantáneo Astringente Poros a base de Extractos de Sauce? haga clic aquí