La sensacion de frescor y el alivio en pies y piernas cansados sera immediato con este spray, estudiado especificamente para quienes caminan mucho o permanecen mucho tiempo de pie.
Las mejores ofertas para Bottega Verde Spray Para Pies ...
Ventajas: el resultado es bueno, deja los pies muy relajados Desventajas: La sensación de frío e sun poco molesta al principio y el olor es un poco fuerte
...pasado pedí este producto a Bottega porque yo me notaba que se me hinchaban mas las piernas de lo normal, con el calor y las caminatas a pleno sol la verdad es que llegaba a casa con los gemelos como sacos de patatas.
Al principio al llegar a casa las tenía un rato bajo el grifo de agua fría, pero lugo me entraba una tiritona... a si que en uno de mis pedidos de Bottega añadí este espray porque leí en alguna parte que era muy bueno.
***PRINCIPIOS ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como excepcional
excepcional
12.08.2011
Cómo sentir frío en pleno calor Evaluación del producto Bottega Verde Spray Para Pies Y Piernas Con Efecto Hielo De Mentolpor
Izaya
Ventajas: refresca, alivia, desodoriza Desventajas: para aquellos que no soporten el olor a mentol
...ACTIVOS
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
(Sacado de la web de Bottega Verde)
- Frángula
Ester entre ácido láctico y mentol, permite obtener un efecto refrescante y tonificante más extenso en el tiempo, respecto del mentol. No presenta el característico olor punzante del mentol, sino una fragancia más delicada.
- Mentol
Principio activo por fitocosmética. Es un alcohol usado como refrescante, dermopurificador, calmante y aromatizante.
- ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como excepcional
excepcional
11.07.2009
Qué haría yo sin él! Evaluación del producto Bottega Verde Spray Para Pies Y Piernas Con Efecto Hielo De Mentolpor
Tallulaht
Ventajas: En la opinión Desventajas: El tamaño es muy pequeño
...que os hablo. Es de Bottega Verde, una línea italiana de productos a base de componentes naturales que tiene, entre sus máximos atractivos ( al menos para mí, claro) el contar con una linea amplisimaa de cuidado para los pies. Absolutamente todo para los pies tiene esta marca, yo creo, que una de las más completas en este tipo de productos.
Mi preferido, sin duda, es este. Es un spray revitalizante para pies y piernas con efecto mentol.
El producto, ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
21.07.2011
Comparación de precios para Bottega Verde Spray Para Pies Y Piernas Con Efecto Hielo De Mentol
1 precio para Bottega Verde Spray Para Pies Y Piernas Con Efecto Hielo De Mentol
específicamente para quien camina mucho o se queda de pie durante mucho tiempo , este spray de efecto hielo regenera las extremidades inferiores cansadas y es la ...