Bottega Verde Stick Protector Labial Con Vitamina A Y E - Leche De Frambuesa

Bottega Verde Stick Protector Labial Con Vitamina A Y E - Leche De Frambuesa > Opiniones

pintalabios Más

Cuidar los labios se hace una tarea divertida gracias a estos golosisimos sticks, enriquecidos con un invitante aroma de leche y frutas.

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

1-4 de 4 opiniones de Bottega Verde Stick Protector Labial Con Vitamina A Y E - Leche De Frambuesa   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Es bueno, pero a mí no me vá
Evaluación del producto Bottega Verde Stick Protector Labial Con Vitamina A Y E - Leche De Frambuesa por Tallulaht

Ventajas: Cumple con su función
Desventajas: A mí no me gusta ni el olor ni el packaning

...se puede decir ya de Bottega Verde que la gran mayoría de coquetas no sepaís: afortunadamente, esta marca de apariciencia modesta, ha conseguido ser conocida, y tambien, desvinculada de Yves Rocher,con la que comparte ( a priori) los conceptos de ingredientes naturales y productos a bajo precio. Es lo único que tienen en común, por que en la práctica y tras probar ambas marcas, se vé como la diferencia de calidad es bastante grande. La marca se ha ... Leer opinión

16.12.2009
Labios de fresa
Evaluación del producto Bottega Verde Stick Protector Labial Con Vitamina A Y E - Leche De Frambuesa por Aurea

Ventajas: Su precio, fragancia
Desventajas: No regenera y no acaba de dar una hidratación intensa

...empecé a comprar productos de Bottega Verde, una buena marca en la que la calidad está más que demostrada. Bottega siempre suele regalar un producto en las compras y en una de ellas me tocó este labial. Lo sacaron al mercado hace casi 2 inviernos. A parte de este de frambuesa también hay otros sabores como el de melón pero no los he probado. Este labial no está mal pero tampoco es una maravilla, para que nos vamos a engañar. Coincido con Tallulath ... Leer opinión

20.12.2009
Bottega Verde Stick Protector Labial Con Vitamina A Y E - Leche D
Evaluación del producto Bottega Verde Stick Protector Labial Con Vitamina A Y E - Leche De Frambuesa por esanser

Ventajas: Es muy buena
Desventajas: Ninguna

...encanta, como es la conocidísima Bottega Verde, porque uso varios de sus productos y me resultan muy útiles y de buena calidad. Hoy me centrare un poco mas para hablaros sobre uno de sus productos llamado, Protector Labial Con Vitamina A Y E - Leche De Frambuesa. (¯`*. .**..*´ .**..*´ ¯) ¿Para que sirve esta barra protectora? Pues para aplicártela en los labios cuando los tienes resecos, agrietados…. Dejándotelos muy hidratados y protegiéndotelos ... Leer opinión

22.10.2011
PROTECTOR LABIAL FRAMBUESA (BOTTEGA VERDE)
Evaluación del producto Bottega Verde Stick Protector Labial Con Vitamina A Y E - Leche De Frambuesa por laydie

Ventajas: .
Desventajas: .

Hola a to@s Ahora que ya estamos metidos en el invierno, y por lo menos aquí en Madrid hace un frío que pela, yo particularmente utilizo bastante mas que los pintalabios los protectores labiales para el invierno, no es que se me corten los labios simplemente con el aire, sino que tengo la manía de mojármelos cuando los tengo secos y con el aire se me cortan un poquillo. Hubo una vez que se me fue tanto de las manos que me salieron unas pupas ... Leer opinión

22.11.2010

Comparación de precios para Bottega Verde Stick Protector Labial Con Vitamina A Y E - Leche De Frambuesa

1 precio para Bottega Verde Stick Protector Labial Con Vitamina A Y E - Leche De Frambuesa   ordenado por: Precio

Bottega Verde Labios Shock Brillo Labial Voluminizador Instantaneo Con Maxi Lip, Extracto De Capsico Y Extracto De JengibreBottega Verde Labios Shock Brillo Labial Voluminizador Instantaneo Con Maxi Lip, Extracto De Capsico Y Extracto De Jengibre

brillos de labios

Bottega Verde Brillo Labial Glamour Con Aceite De Almendras Dulces Y Vitamina EBottega Verde Brillo Labial Glamour Con Aceite De Almendras Dulces Y Vitamina E

brillos de labios

1 Opinión

Bottega Verde Stick Protector Labial Con Vitamina A Y E - Leche De CocoBottega Verde Stick Protector Labial Con Vitamina A Y E - Leche De Coco

pintalabios

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

Lancôme Juicy TubesLancôme Juicy Tubes

brillos de labios - Color: otras tonalidades

Clinique Long Last GlosswearClinique Long Last Glosswear

brillos de labios - Color: varios colores

Yves Saint Laurent Pure Lipstick No.125 Pink OrgandieYves Saint Laurent Pure Lipstick No.125 Pink Organdie

pintalabios - Color: rosados

Si es usted el fabricante / distribuidor de Bottega Verde Stick Protector Labial Con Vitamina A Y E - Leche De Frambuesa? haga clic aquí