Braun ORAL-B PC 5500 D 15.525 /Extra Handle .

Braun ORAL-B PC 5500 D 15.525 /Extra Handle . > Opiniones

Cepillo de dientes, Cepillo e hidroimpulsor - recargable - Oscilación + Pulsación - 4, 2 Más

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Relación calidad / precio
Duración de la batería
1-3 de 3 opiniones de Braun ORAL-B PC 5500 D 15.525 /Extra Handle .   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
DENTADURA FRESCA
Evaluación del producto Braun ORAL-B PC 5500 D 15.525 /Extra Handle . por dmlacorte

Ventajas: mejor limpieza
Desventajas: prescindible

...eficiente. En cuanto a la marca, Braun es una marca en la que siempre he confiado. Si bien no se trata de un producto que requiera asistencia técnica, siempre he tenido Braun como una de mis primeras opciones. Este producto en concreto me costo al rededor de los 12 euros, aunque creo que estaba de megaoferta. Además del propio cepillo de dientes, en el pack vienen un par de cabezales (no se si se llaman asi) de recambio El aparato en cuestión ... Leer opinión

23.10.2007
(10.02.2008)
Para una sonrisa bonita
Evaluación del producto Braun ORAL-B PC 5500 D 15.525 /Extra Handle . por cavernica

Ventajas: Te deja los dientes muy limpios
Desventajas: El precio de los recambios del cepillo

Hoy os voy a hablar de este cepillo que, como varias cosas de las que ya he puesto mi opinión aquí, me vino de regalo con unos puntos de unos estudios de mercado, así que sobre el precio no puedo opinar porque no sé cuanto vale. Este cepillo viene con un cargador en donde se apoya el cepillo, y con un departamento para los cabezales del cepillo, para distinguir los cabezales de cada persona de la familia que lo use traen unos aritos de colores que ... Leer opinión

01.06.2006
Como salido del dentista
Evaluación del producto Braun ORAL-B PC 5500 D 15.525 /Extra Handle . por OscarTRS

Ventajas: Mejor que los manuales
Desventajas: de momento ninguna

Hola compañeros, hoy os voy a hablar de una de mis últimas adquisiciones: Un cepillo de dientes eléctrico. Os paso a describir un poco: Bien, el pack viene con un cargador con cajetín para los cabezales, dos bases de cepillo (es lo que se recarga) y dos cabezales. Tiene la ventaja que, además de girar el cabezal, tal y como hacen todos, éste además se mueve hacia adelante y hacia atras (de forma imperceptible), lo que hace que la limpieza ... Leer opinión

22.04.2005

Braun Professional Care 3000Braun Professional Care 3000

(+) limpieza, y facilidad de uso
(-) ninguna

Braun ORAL-B D 12.013 Vitality Precision CleanBraun ORAL-B D 12.013 Vitality Precision Clean

Cepillo de dientes - recargable - Oscilación - 1, 3, 2

Braun ORAL-B PC Oxyjet MD 20Braun ORAL-B PC Oxyjet MD 20

Hidroimpulsor - 0

Oral-B Triumph IQ 5000Oral-B Triumph IQ 5000

(+) el mas potente con 40.000 revoluciones y la pantalla que lleva
(-) el precio

Braun ORAL-B Trizone D-12 VitalityBraun ORAL-B Trizone D-12 Vitality

Cepillo de dientes - recargable - TRIZONE - 1

Braun ORAL-B PC 500 Coloredition + Extra HandleBraun ORAL-B PC 500 Coloredition + Extra Handle

Cepillo de dientes - recargable - Oscilación + Pulsación - 2, 1

Si es usted el fabricante / distribuidor de Braun ORAL-B PC 5500 D 15.525 /Extra Handle .? haga clic aquí