Braun Silk-épil Xpressive Easy Start Wet & Dry 7281
Hola
Quiero contarles mi experiencia con esta máquina y con las distintas técnicas de depilación que he probado, ya que esto influye mucho a la hora de hacer comparaciones y evaluar el producto. Soy de piel clara y muy sensible
*****************************************
Técnicas de depilación que he usado:
*****************************************
Cuchilla o afeitadora : tengo muchísimo tiempo ...
08.07.2010
¿La solución a mis pelos? Evaluación del producto Braun Silk-épil Xpressive Easy Start Wet & Dry 7281por
sissuka
Ventajas: Te tarda en crecer el pelo, se mete debajo del agua, es muy manejable Desventajas: Duele igual que todas, el precio
Hola:
Llevaba muchisimo tiempo buscando opiniones sobre depiladoras que arrancaran el pelo de raiz.
Yo siempre he sido de cuchilla, porque la verdad la cera y la maquinilla me dolian mucho, lo he probado pero a los 5 minutos de empezar a depilarme me dolia tanto que lo dejaba.
Ha llegado el momento de comprarme esta maquina, me costo mucho arrancarme a comprarmela más que nada porque vale 97 € y si luego no la usas duele pagar ese dineral.
me decidi ...
06.07.2010
ARRANCA EL VELLO MÁS CORTO Evaluación del producto Braun Silk-épil Xpressive Easy Start Wet & Dry 7281por
veruska69
Ventajas: buena maquinilla Desventajas: precio
...que quería estaba esta de Braun y lo que me terminó de convencer entre otras cosas fue que tiene luz y sobretodo que es resistente al agua!
LA MÁQUINA BRAUN 7781 Wet & Dry
Entre las novedades de la depiladora, se encuentra el sistema que incluye de pinzas, que son 40 y levantan, debilitan y arrancan el vello de raiz.
Si produce dolor, eso es cosa de cada persona, pero comparándola con otras, se podría afirmar que duele menos. ...
18.02.2010
¡Adiós al pelo de raíz! Evaluación del producto Braun Silk-épil Xpressive Easy Start Wet & Dry 7281por
tani2011
Ventajas: el precio, es efectivo, casi un mes sin pelos Desventajas: es un sistema doloroso
Hola.
Os quiero hablar de un aparato que suelo utilizar bastante, normalmente una vez al mes más o menos, y que lleva conmigo bastante tiempo. Cada año, van saliendo depiladoras eléctricas más modernas y por ello, me suele gustar ir cambiando y probando otras, y ésta, es la última que me compré. la adquirí hace unos meses, ya que la encontré de oferta, por lo que aunque su precio normal es algo caro, yo lo encontré bastante bien de precio y es ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Apura mucho más que otras y es muy útil que sea recargable. Desventajas: El precio, aunque vale la pena.
...débiles.
Así que decidí comprar esta braun silkepil porque parecia ser la más neuva del mercado y puesto que tampoco voy a comprarme una cada 2 años, me pareció la mejor opción aunque fuera un poco cara. Así que la pedí en redcoon con un apreciable descuento, 96 euros más o menos.
Me llegó en dos dias, y rapidamente me puse a probarla. ¡Qué maravilla! Apura mucho en el vello corto, en las piernas apenas la notas, y en las axilas, aunque duele un ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Sin cables Desventajas: Es un poquito grande
Hasta hace pocos días usaba una silk-épil que tiene más de 10 años y me iba muy bien, pero con el tiempo se ha hecho viejecilla y al usarla se calentaba y se paraba, por este motivo me he comprado otra.
Este modelo no es uno de los más nuevos y me ha costado 93 € , ahora está como novedad el 7681que cuesta sobre 144 €, creo que no vale la pena gastarse tanto ya que las diferencias no son tantas.
Una cosa que me hace gracias es que se diga que duele ...
23.04.2010
no vale para nada Evaluación del producto Braun Silk-épil Xpressive Easy Start Wet & Dry 7281por
karlitah
Ventajas: ninguna Desventajas: todas!
...me regalarón para navidades una braun y realmente me va fatal, me reseca la piel, me hace sangre, además hace mucho ruido.. n me gusta para nada, alguien sabe porque me puede ir tan mal ? es la maquinilla o soy yo, porque sinceramente ya nose lo que pensar porque hay gente que dice que es la manera mejor de depilarse y muy poquita gente esta como yo que no le gusta. Además supongo que debe ser cara así que la calidad-precio en este caso es muy mala. ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
07.08.2009
Comparación de precios para Braun Silk-épil Xpressive Easy Start Wet & Dry 7281