Britney Spears In Control Curious Eau De Parfum Edición Limitada

Perdurabilidad
Frescura
Presentación
Aroma
1-4 de 4 opiniones de Britney Spears In Control Curious Eau De Parfum Edición Limitada   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
CONTROLARME???
Evaluación del producto Britney Spears In Control Curious Eau De Parfum Edición Limitada por hadita85

Ventajas: Huele muy rico, muy dulce y el frasco es precioso
Desventajas: Es de britney Spears y que el frasco al ser opaco no sabes cuanto te queda.

...de la ultima fragancia de Britney Spears (sus perfumes me encantan aunque ya sabeis que ella no es santo de mi devocin jajaj). Fue el primer perfume que me compré de esta chica luego me compré el de fantasy. Os voy a describir su olor para que os hagais idea. Si no os gustan los perfumes dulces seguro que este tampoco os va a hacer gracia, allá voy: Una fragancia dulce y sensual que se crece ante lo desconocido. SALIDA: Evasiva y fuera del alcance, ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

12.06.2007
>>> No controles mi forma de vestir <<<
Evaluación del producto Britney Spears In Control Curious Eau De Parfum Edición Limitada por lauratld

Ventajas: precio
Desventajas: no tiene tanta fijacion

...del resto de fragancias de Britney Spears, y me parecia muy buena idea comentaros esta, q es la q me queda. He puesto este titulo, pq creo q esa cancion y esa epoca van en consonancia con la estetica del envase. Con ese punto de rebeldia y de rollo hortera. Me imagino a Alaska en sus mejores tiempos, haciendo el anuncio de este perfume. Es la tercera fragancia q saco Britney al mercado, tras Curious y Fantasy. Tengo la impresion q ha pasado ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

24.06.2007
bueno elegante
Evaluación del producto Britney Spears In Control Curious Eau De Parfum Edición Limitada por anna910

Ventajas: su olor, presentacion bonita y original
Desventajas: edicion limitada mmmm un poco su presentacion de bombita

bueno pues para mi este es un buen perfume ya que huele bien y su presentacion es bonita y original aunque talvez sea mejor en su presentacion con vaporizador o dosificador como sea que se llame el botoncito que en su presentacion con bombita eso almenos en mi opinion ya que con bombita ahy veces que no se como pero se tira o en un mal movimiento pero bueno se tira y es un desperdicio claro quei lo tienes bien acomodado en un lugar pues tal vez ni ... Leer opinión

no evaluada

13.06.2011
Mini-Opinión sobre Britney Spears In Control Curious Eau De Parfum Edición Limitada
Evaluación del producto Britney Spears In Control Curious Eau De Parfum Edición Limitada por sandralor

Lo tengo y la única pena es q es edicion limitada. Es de lo mjor q he tenido y eso q colecciono perfumes. La primera no m gustó mucho pero cuando probé sesta me enamoro... Las otras fragancias tambien son exquisitas (las de fantasy y believe). La recomiendo sobre todo para chicas con ganas de oler a dulce y seducción.

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil

01.12.2008

para hombre

Calvin Klein Euphoria Eau De ParfumCalvin Klein Euphoria Eau De Parfum

Chanel No. 5 Eau de ParfumChanel No. 5 Eau de Parfum

para mujer

Si es usted el fabricante / distribuidor de Britney Spears In Control Curious Eau De Parfum Edición Limitada? haga clic aquí