Ventajas: Calidad, Wifi, Cartuchos a buen precio, Excelente escáner y fotocopiadora. Desventajas: Ninguna
...decidí por comprar la impresora Brother DCP-J315W.
Familiares ya me habían recomendado esta marca, y estoy absolutamente de acuerdo con ellos.
En la tienda había una variedad de modelos que se diferenciaban básicamente en el tamaño de la pantalla, y me decidí por este modelo ya que era el que mejor se adaptaba a mis necesidades.
A diferencia de otras impresoras, utiliza un sistema de impresión por tubos que va desde los cartuchos hasta los cabezales, ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Fácil de usar, cartuchos baratísimos, calidad de impresión muy buena Desventajas: Un poquito lenta, y a veces pilla varios folios, no tiene opción OCR, bandeja de papel frágil
La compré hará como un par de semanas, he impreso unos 4000 (sí, cuatro mil) folios a doble cara, y va perfecta.
La calidad de imagen es excelente. Con la otra impresora que tenía, en modo borrador, las imágenes salían como punteadas o pixeladas, con esta no te escatima en calidad en el modo borrador, si no en cantidad de tinta, así que la diferencia entre calidad óptima y la peor calidad es simplemente que te sale más claro o más oscuro.
Que se ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Muchas funciones y relacion calidad-precio buenos Desventajas: Hasta ahora va bien!
Saludos!!
Hoy os voy a comentar sobre esta multifunción. Es bastante buena y está a un precio buenísimo. Lo primero que voy a hacer es poneros en la situación en la que me encontraba. Yo y unos amigos alquilamos un local para montar nuestra empresa, el sitio que encontramos era genial pero claro muy caro. Se nos ocurrió la idea de poner un anuncio en un periódico y que otra empresa compartiera el local con nosotros pagando a medias. La verdad es ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Cartuchos de tinta independientes y de buen precio, wifi, 3 años de garantia Desventajas: En alguna ocasión ha expulsado varios folios al imprimir
Se trata de una impresora multifunción. Tiene lector de tarjetas para imprimir fotos directamente. Además, tiene wifi para poder usarla sin cables desde cualquier ordenador.
También existe una aplicación para smartphone que permite controlarla desde el movil. Los cartuchos de tinta de color son independientes, y existen compatibles a un precio muy bajo. Otras de las cosas buenas es que tienes 3 años de garantía si da algún problema.
El unico problema ...
...más y más...
Esta impresora Brother es una de las impresoras que estoy barajando adquirir... Quiero una impresora de cartuchos independientes básicamente, y con esta lo tengo con mucho más.
Tiene incorporada unidad de tarjetas (tambien grabadora) que hace muy cómodo y rápido el trabajo evitando el encendido de PC si tenemos nuestros documentos a mano en un pendrive por ejemplo.
En mi casa tenemos varios ordenadores, por lo que el WIFI es imprescindible ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
equipo de manera fácil y sencilla: disfrute de la libertad que proporciona un equipo Wi-Fi de reducido tamaño, que permite situarlo en cualquier parte de la casa.L...