Ventajas: Fácil de usar, económico todo incluso los cartuchos de tinta, se puede mandar un fax en red Desventajas: Los cartuchos duran poco, más enfocada al uso de faxes que para imprimir documentos
La Brother es muy fácil de usar e instalar, no tiene necesidad de grandes conocimientos.
Es una impresora cuyos cartuchos también son bastante baratos, aunque solamente duran unas 200 páginas, depende de la cantidad de impresión que tires.
Es importante decir que nosotros la usamos para recibir y enviar faxes, así como imprimir alguna cosilla. No es recomendable para imprimir muchos documentos.
Lo malo que tiene es que debes andar escaneando las ...
Leer opinión
Ventajas: Fax, unidad lectora y grabadora de tarjeta, pantalla LCD, rapidez Desventajas: No es A3
...precios casi similares.
Además la Brother J220 dispone de fax, perfecto para pequeñas oficinas, o para uso doméstico. Otra de las cosas que me gusta es la pantalla LCD de la parte delantera, perfecta para visualizar imágenes. Me gustan estos detalles que hacen que estos aparatos sean mucho másc completos.
Usando esta impresora puedes enviar faxes sin tener que imprimirlos, directamente desde el ordenador. Es una buena ventaja, que ahorra tiempo, ...
Leer opinión