Inicio > Ciao Café > Recetas > Hortalizas y Verduras > Budín de Berenjenas - Andalucía
Budín de Berenjenas - Andalucía

Imágenes de la comunidad

  • Budín de Berenjenas - Andalucía

Opiniones - Budín de Berenjenas - Andalucía

Pelar las berenjenas y cortarlas en trozos pequenos, reservar.Cortar en trozos pequenos o rallar las cebollas y sofreírlas a fuego lento con el aceite...

> Ver características

Opiniones de internautas

Ordena por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (2)
Evaluación del producto
  • (2)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

“BUDÍN DE BERENJENAS”

publicada 27/01/2012

VentajasEn la opinión.

DesventajasQue no nos gusten los ingredientes.

Hola amigos. Hoy estoy con las berenjenas, y aquí os dejo otra receta de esta rica verdura. INGREDIENTES: ****************** - Dos berenjenas. - Tres huevos. - 200 gramos de queso en láminas para fundir. - Diez rebanadas de pan de un dedo de grosor. - Aceite, harina, leche, mantequilla y sal...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“budin de berenjenas”

publicada 13/11/2010

Ventajas...

Desventajas...

preparacion: 20 a 30 minutos coccion: 45 minutos para 4 personas INGREDIENTES: 600g de berenjenas 150g de queso blanco tipo petit-suisse 100g de queso tipo gouda rallado 3 huevos, sal y pimienta MODO DE PREPARACION: Lave y seque las berenjenas. Aselas directamente sobre el fuego para que se vayan...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0