Ventajas: decoran, son bonitos.... Desventajas: la mayoria pinchan
...sitio, son originarios de America.
El cactus como todos sabreis son esas plantas, de todos los tamaños, que pinchan. pero no todos los cactus estan repletos de pinchos. Lo primero que se nos viene a la cabeza al oir la palabra cactus, son esos cactus de las peliculas de mejicanos, con forma parecida a un tenedor y que tambien salian en muchos dibujos de cuando eramos pequeños y alguno siempre acababa pinchandose con ellos.
Pero si buscamos algo ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: No necesitan un cuidado excesivo Desventajas: Que pinchannnnnnnnnnn :- ( !!!!!!
...Huelva, más bien y los cactus que tenía en Madrid y no crecían, (o todos los que se me han muerto).
Pues bien ahora desde que estoy en este clima tan bueno para ellos, estoy disfrutando de su crecimiento, de su reproducción y sobre todo de sus bonitas flores, que antes yo nunca había visto en ninguno de mis cactus.
Luego su fácil reproducción, porque de un esqueje te sale un cactus, en menos tiempo del que te esperas. Que agradecidos son para ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: te puedes ir de vacaciones sin pedir que te rieguen las plantas!!! Desventajas: que pinchan!!!!
Mi pasión por los cactus comenzó cuando me compré un piso.
El caso es que vivo en una zona un tanto fria, a unos 350 m sobre el nivel del mar y los inviernos aquí son frescos (hay sitios mucho más frios, pero claro, comparado con Bilbao, que es donde vivía antes, pues aquí mucho frio).
Después de unos cuantos años comprando cactus allá donde fueramos, nos hemos hecho con más o menos 200 (y eso que vivimos en un piso!!!!!) No tenemos más porque ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: las plantas siempre tienen ventajas no?? Desventajas: que pincha muchooooooo
...hace unos meses que los cactus evitaban las radiaciones que salían del ordenador, actúa como un imán y se lleva todas las ondas para él evitando que lleguen a tu cuerpo.
Yo no lo sabía, pero llevo 2 meses con uno pequeñito en mi escritorio y lo he puesto delante de la pantalla del ordenador y la verdad es que funciona. Yo me tengo que llevar mucho tiempo delante del ordenador y la verdad que después de horas mirando esta pantalla ya te duele todo ...
06.02.2006
Me pinché Evaluación del producto Cactuspor
Tribeca25
Ventajas: me gustan Desventajas: parásitos y que pinchan.
Hay muchos géneros de cactáceas, para que os hagáis una idea hay más de 2.000 especies distintas.
Además no son en absoluto plantas exclusivas de desiertos como mucha gente puede creer.
Existen los cactos de intemperie y los cactos de interior, a mí me gustaría hablaros de éstos últimos, de los cactos de interior, que son los que conozco mejor.
Estos cactos de interior han conquistado el corazón de muchos "jardineros de interior".
Cactos de ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Te protege de las radiaciones del ordenador Desventajas: Se te puede pudrir
...mi experiencia con ellos.
Tengo dos cactus en mi casa, bueno, ahora solo queda uno, ya que el otro se murió, se quedo marchito, y eso que le echaba agua y todo.
Resulta que un día me trae mi suegra un cactus, para que lo ponga al lado de la pantalla del ordenador, ya que dice que las vibraciones de no se que cosa, que no la entendí muy bien, que desprende el ordenador son malas para nuestra salud, y al menos teniendo un cactus al lado estas ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Es una planta muy fácil de cuidar. Ideal para principiantes. Desventajas: Que pincha
...cuida sola.
La mayoría de los cactus son plantas de interior, pues toleran bien, e incluso lo necesitan, una atmósfera seca y cálida cómun a la mayoría de las viviendas que tienen calefacción central. Estas plantas hay que tratarlas en verano como plantas normales y regarlas conregularidad, siempre que dispongan de un buen drenaje. Sin embargo, en invierno es mejor dejarlas un periodo de inactividad seco y fresco que garantice la producción de ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: No requiere excesivos cuidados y son muy bonitos Desventajas: Que su flor dure tan poquito :(
...pasado fui a comprarme un Cactus :) Hacía mucho tiempo que deseaba tener uno y por fin me decidí a ir a por él.
Cuando llegué a la tienda vi que tenían muchísimos. Había de muchos tamaños y especies y tardé bastante tiempo en decidirme pero al final me llamó la atención uno que era (y es) precioso.
El cactus estaba apartado del resto de cactus y parecía que le habían cambiado la tierra hacía poco tiempo.
Investigando por Internet he intentado averiguar ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Los cactus se caracterizan por sobrevivir en condiciones de extrema sequía, gracias a su capacidad de acumular agua en sus tallos, hojas o raíces. Además, los cactus tienen como rasgo distintivo las púas que suelen recubrirlos. Aunque tienen su origen en América, se han extendido por todo el mundo, y cobran cada vez más importancia como planta de interior, tanto sin flores como con ellas, en los más variados tamaños, formas y colores.
Necesitan ...
22.05.2007
Mi pichafloja Evaluación del producto Cactuspor
PRINCESASONIA
Ventajas: Decorativos y funcionales Desventajas: Pinchan
...me he aficionado a los cactus gracias a la gente de la oficina ya que encima de casi todas las mesas hay uno. Algunos dicen que es porque los cactus absorben las malas vibraciones de los ordenadores y otros dicen que absorben la mala leche de la gente.
Según esta teoría cuanto más absorben más crecen. Pues el mío está hecho un figurín el pobre porque no crece para nada.
No sé de que genero es, yo cariñosamente le he puesto 'Pichafloja'.
LOS ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: EXTREMADAMENTE FÁCILES DE CUIDAR Desventajas: Pupaaa
...costó un poco que mis cactus y demás plantas emk sobrevivieran, pero os voy a explicar mi secreto... como tengo un jardín bastante grande y quería que fuera bonito, hice un pequeño curso de jardinería y por eso comparto algunos de mis conocimientos con vosotros.
Aquí van algunos pequeños consejos para que vuestro jardín punzante sea bonito ( y os relaje, porque los cactus traen tranquilidad ).
* Necesitan mucha luz, aire y una tierra que absorva ...
23.02.2007
CACTO MIRTO Evaluación del producto Cactuspor
HOLAQTAL
Ventajas: diferente a las demas Desventajas: pincha
El cacto mirto puede llegar a medir hasta 4 metros de alto y se ramifica a partir de los 30 centimetros de altura. Las espinas, sobre todo en los ejemplares cultivados en maceta, son muy pequeñas y poco numerosas, lo que supone una ventaja a la hhora de manipularlo, ya que se utiliza mucho como portainjertos. Los tallos pesentan 5 ó 6 costillas cuyo tacto es suave y liso.
La piel del cacto mirto tiene un bonito color azulado que es más notorio ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Relativamente fáciles de cuidar, decoran, absorben las radiaciones Desventajas: pinchan y pueden llegar a enganchar hasta el punto de llenar la casa de cactus (como yo)
...principales cuidados que necesitan los cactus y las plantas crasas:
**INTRODUCCIÓN**
A pesar de lo que se suele decir, los cactus necesitan bastantes cuidados, bien es cierto que es una planta resistente y si la dejas un poco de lado es posible que sobreviva, pero para que un cactus crezca sano y fuerte debe llevar una serie de cuidados que más adelante os voy a exponer.
Hay diferentes tipos:
1. CACTUS DEL DESIERTO
Son originarios de América y África, ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: no necisita muchos cuidados Desventajas: pincha
...alguien me dijo que los cactus ayudabas a eliminar las ondas malas que emitían los ordenadores, así que en todos los trabajos en los que he estado siempre he tenido en mi mesa uno chiquitito.
Los cactus son unas plantas que pertenecen a la familia de cactáreas, se trata de una especie que a menudo la gente piensa que es propia de los desiertos, pero esta afirmación no es del todo cierta ya que pueden encontrarse, también, en terrenos húmedos y ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Bueno contra las radiaciones del ordenador. Muy barato. Desventajas: Que se me mueren siempre.
...lo que había oido los cactus captan las raciaciones del ordenador haciendo que nos afecten menos o algo así.
Yo le hice caso porque como es una planta bonita pues no me importaba tener una y además si eso que dicen es verdad pues puede ser muy beneficioso.
Así que compré un cactus. Lo compré en una bazar de estos, tipo de lo de los chinos, en el que tenías un montón de cactus de distintas variedades para elegir.
Me costó bastante barato, ...