Inicio > Ciao Café > Recetas > Hortalizas y Verduras > Recetas de Calabacín; Un Aliado en la Cocina
Recetas de Calabacín; Un Aliado en la Cocina

Imágenes de la comunidad

  • Recetas de Calabacín; Un Aliado en la Cocina
  • Se chuparán los dedos
  • calabacinnnn
  • calabacines de la huerta
  • Plantación de calabacines

Opiniones - Recetas de Calabacín; Un Aliado en la Cocina

> Ver características

Opiniones de internautas

Ordena por
Tipo de opinión
  • Foto opiniones (7)
  • Opiniones estándar (60)
Evaluación del producto
  • (44)
  • (15)
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Genial

otra manera de comer verdura

que no te guste

El calabacín es una de mis verduras preferidas y hoy os voy ha hacer una recetita para que los peques coman esta verdura. ESCALOPINES DE CALABACIN CON QUESO Y BEICON 1 ó 2 huevos pan rallado con ajo y perejil rodajas de calabacin (que no sean muy finas) aceite sal lonchas de beicon lonchas de...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“CALABACIN,mmmmm QUE RICO”

publicada 24/05/2008

MUCHISIMAS

??????

Es para mi una de las hortalizas mas esquisitas que conozco,me encanta rebozado,me he llegado a comer mas de 1 kilo de calabacin rebozado yo solo,aparte de su alto contenido de agua ,vitaminas y minerales,tambien cabe destacar que vale para el alimento y tambien para la belleza de la piel,ademas...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

rico

rico

1 calabacín mediano 50 gr. queso mozarrella vegana (para lo no veganos puede ser manchego o de cabra) 100 ml de crema de coco 1 crdt de mostaza dijon ½ crdt de semilla de mostaza ½ crdt de estragon 1 crdt de harina integral de trigo 2 tomatitos cherry PREPARACION Cortar el calabacín lo mas fino q...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“El tamaño SI IMPORTA...”

publicada 29/10/2007

TODAS

SIMPLEMENTE QUE NO TE GUSTE

Hace tiempo yo también renegaba cuando mi madre ponía cualquier tipo de verduritas para comer, hoy las cosas han cambiado y ¡¡me encantan¡¡ salvo el repollo y variantes como las coles de Bruselas. Entre los asiduos están "los calabacines" porque están deliciosos preparados de cualquier manera. La...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Y tan aliado”

publicada 16/11/2007

multitud de recetas se pueden hacer.

ninguna.

Hay muchos alimentos que dan mucho juego en la cocina, el calabacín es sin duda alguna uno de ellos, es que hay multitud de formas de hacerlo y a mí confieso que me gustan todas: desde la crema de calabacín que me vuelve loca, hasta los calabacines abiertos por la mitad y relleno, hasta como más...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

Pruebala y me lo cuentas

No hay

Asociación Tecnologica ha escrito una receta rica rica sobre la crema de calabacin, y como yo la hago un poco diferente la voy a compartir con vosotros. Ingredientes para 4 personas: * 2 kilos de calabacines * 1 paquete de tranchetes o similares * 2 cucharadas de aceite de oliva * Medio vasito de...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“CREMA DE CALABACIN RIQUISIMA”

publicada 26/10/2007

ESTA RICA, ES SENCILLA, BARATA Y SANA

QUE NO TE GUSTE EL CALABACIN

Ye he visto que hay por ahi recetas de cremas de calabacin, pero como son diferentes a la mia....pues ahi va, para que la disfruteis todos, je, je. INGREDIENTES: 1 kg de calabacines 3 puerros 1 pimiento verde 1 chorreon de nata liquida para cocinar 8 quesitos del caserio Jamon en trocitos Sal...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

Rico y saludable

Ninguna

Los ingredientes son cuatro, como quien dice, y muy fáciles de conseguir: - calabacín - patata - pimienta blanca - quesito en porciones - albahaca En cuanto a proporciones, le calculo la misma cantidad de patata que de calabacín, y si hago para mi sola, un calabacín me da para dos veces. Bien, el...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

es sano

lo poco agrada y lo mucho....empacha!

RECETAS SANAS Y SABROSAS CON CALABACÍN Para empezar esta opinión no puedo dejar de explicaros que no es que el calabacín sea mi comida favorita, ni que crea que comerlo mucho tiene propiedades milagrosas ni nada por el estilo, el problema viene cuando tu suegro ha plantado un huerto y se ha...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

Rollitos de calabacín con jamón y queso

Rollitos de calabacín con jamón y queso

Es un plato que yo hacía a menudo a mis hijos, que combina la verdura, con el embutido y el lácteo del queso, además rebozado, también tiene huevo así que perfecto. Ingredientes: Calabacín Jamón York Queso en lonchas Huevo Harina En primer lugar, coges el calabacín, lo pelas, y lo cortas en...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“ideal para los vegetarianos”

publicada 29/12/2008

facil de hacer

.............

Galletas de calabacin y berenjena Esta rica receta de galletas de berenjena y calabacín , es una receta estupenda para preparar en estas fiestas de navidad o bien como aperitivo o como acompañamiento de algunos platos puesto que queda bien con todo y se puede tomar a cualquier hora. Esta receta...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“Albondigas muy ricas”

publicada 08/09/2011

Que es un receta sana

ninguna

Hola. Hoy voy a pasar una receta de albondigas que hice la semana pasada. Son albondigas de calabacin y berenjena. La verdad que al principio me sono un poco raro, y no me terminaban de convencer. Pensaba que no me iban a gustar. Bueno paso a relataros la receta: INGREDIENTES: 200 Grs. de...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“Calabacin,un aliado sano”

publicada 20/01/2008

lol

lol

Calabacin El Calabacín no se sabe si es originario de Asia Meridional o de América Central. Lo que si que consta en los escritos, es ya lo consumían los egipcios, los griegos los romanos y que fueron los árabes los que lo introdujeron en los países del Mediterráneo, durante la Edad Media. En los...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“REVUELTO DE CALABACIN”

publicada 06/06/2008

Rico, rico y sano, sano

Para mí ninguno

Hola Hoy me toca cocinar, por eso de que llega el fin de semana. Y como no, en mi compra semanal van mis calabacines. Es una verdura, sana y ligera, con muy pocas calorías y se puede cocinar de muchas maneras. Yo hasta hace muy poco, los preparaba a la plancha como guarnición de platos de pescado...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“CALABACINES TURCOS”

publicada 20/11/2008

////////////

/////////////

El calabacin es muy rico y saludable por lo que siempre está en los pures de mi hija ya que es muy digestivo. El calabacin se puede hacer de muchas maneras, como he dicho antes en pure, con pancenta, rebozados, rellenos y turco que esta me la enseñaron a mi la receta y la quiero compartir con...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0