Calabacines Rellenos - España

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Calabacines Rellenos - España > Opiniones

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 45 min. más

Se seleccionan calabacines grandes, se les cortan las puntas y se pelan con esmero.Se vacían con una cucharita, teniendo cuidado de no romperlos.Se prepara el relleno con carne...
más...picada, jamón, tocino fresco cortado a cuadritos, ajo, perejil muy picado, pan rallado y sal. Para unir los componentes se emplea un huevo batido.Se revuelve la mezcla y se va introduciendo en los calabacines apretando muy bien, pero con cuidado de que no se rompan.Cuando estén rellenos y raspados por fuera (para que cojan bien la harina), se pasan por ella y se les da una vuelta en aceite hasta que estén dorados.Se ponen en una cacerola con trozos de cebolla, laurel y tomate, aceite, agua y vino blanco y se dejan cocer hasta que estén tiernos.Se cortan en rodajas cuando ya están fríos.Se prepara tomate y cebolla que, junto con el resto de la preparación anterior, se usa para hacer la salsa que acompana a este plato.





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1-11 de 11 opiniones de Calabacines Rellenos - España   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Calabacines rellenos con carne, patata y queso
Por ricardita

Ventajas: Delicioso
Desventajas: Requiere tiempo

...fin de semana pasado. LOS INGREDIENTES *4 calabacines grandes. *Medio quilo de patatas. *Medio quilo de carne picada mixta (ternera y cerdo). *2 dientes de ajo. *1 cebolla. *1 pizca de comino molido. *4 o 5 ramitas de perejil. *80 gramos de queso rallado. *Aceite de oliva. *Sal. *Pimienta. ELABORACIÓN 1) Lavamos los calabacines, los secamos y los cortamos bien por la mitad a lo largo. Retiramos la pulpa del centro y la picamos finita. ... Leer opinión

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16.06.2012
Calabacines rellenos
Por noe_1

Ventajas: --
Desventajas: --

Ingredientes (para 8 personas) -8 calabacines medianos -250g de carne de vacuno picada -1 huevo -2 cucharadas grandes de queso parmesano (también puede ser queso romano) -1/2 cucharada mediana de sal -1/2 cucharada mediana de pimienta -6 lonchas de jamón (o jamón cocido) -3 cucharadas grandes de aceite de oliva -1 cucharada grande de perejil picado -1 loncha de panceta muy magra, picada -2 cucharadas grandes de cebolla picada -250g ... Leer opinión

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24.03.2012
Calabacines rellenos-S
Por BUENVERANO

Ventajas: si
Desventajas: no

...los ingredientes para estos ricos calabacines rellenos: * 6 calabacines * 120 gramos de atún en aceite * 1 huevo * 2 cucharadas de queso rallado * 1 pizca de mejorana * 1 ramito de perejil * 1 diente de ajo * Pan rallado * Aceite * Sal * Pimienta y mantequilla Esta es la preparación: Lava los calabacines, despúntalos y cuécelos durante 5 minutos en abundante agua hirviendo levemente salada. Escúrrelos y déjalos enfriar. Córtalos por la mitad ... Leer opinión

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07.06.2012
(05.09.2012)
Calabacines rellenos
Por pensilformum

Ventajas: ricos y sanos
Desventajas: que no te gusten

...para fundir MODO DE PREPARACIÓN Cortamos los calabacines a la mitad a lo largo. Les ponemos a cocer y esperamos a que estén tiernos. Una vez estén blanditos, sacamos lo de dentro. Ahora es el turno cortar la cebolla y freírla junto los tacos de jamón de york. Precalentamos el horno a 180º. Mientras vamos mezclamos la cebolla, el jamón de york y lo que sacamos de los calabacines y lo ponemos en las cuencas vacías que han quedado de ... Leer opinión

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23.03.2013
calabacines rellenos de gambas
Por marsimar

Ventajas: sencilla y deliciosa
Desventajas: solo si no te gustan los calabacines

...siempre sencilla, se trata de Calabacines rellenos de gambas, espero que os guste y que la probéis, yo la suelo hacer de vez en cuando ya que me gustan mucho las verduras y esta es una buena propuesta para comer ”Ingredientes”000 2 calabacines grandes 1 cebolla mediana ½ kg de gambas cocidas Harina Leche Aceite de oliva virgen Sal ”Preparación” Lo primero que tenemos que hace es lavar los calabacines, y los dejamos con la piel, después ... Leer opinión

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08.11.2012
Calabacines rellenos de atún
Por ACUN

Ventajas: --
Desventajas: --

CALABACINES RELLENOS DE ATÚN Ingredientes: • 8 Calabacines medianos • 300 gramos de atún • 1 diente de ajo • 1 ramito de perejil • 1 pellizco de orégano • Un puñado de setas secas • 1 huevo • 50 gramos de parmesano • 50 gramos de pan rallado • 30 gramos de harina • 3 cucharadas de aceite • 20 gramos de mantequilla • sal • Partir en dos los calabacines en sentido longitudinal y vaciar un poco de la pulpa. • Ponerla sobre el ... Leer opinión

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02.08.2010
(14.03.2013)
Calabacines rellenos
Por amalia.gc

Ventajas: las dihas
Desventajas: las dihas

...la mesa. INGREDIENTES NECESARIOS. 4 calabacines grandes o 6 redondos pequeños. 2 cucharadas de aceite de oliva. 1 cebolla. 2 lonchas de beicon cortado en trocitos. 2 dientes de ajo machacados. 250gr de carne picada mezclada de cerdo y ternera 1 o 1/2 tazas de arroz cocido. 1 taza de puré de tomate. 1 cucharadita de mezcla de hierbas secas. 1/2 cucharadita de chile en polvo “opcional”. 2 cucharadas de ... Leer opinión

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05.08.2011
CALABACINES RELLENOS
Por CONCHITAE

Ventajas: SI
Desventajas: NO

...sal pimienta Cortamos los calabacines a lo largo. Después, los vaciamos dejándolos como si fueran barcas y reservamos la carne. En una sartén con un poco de aceite freímos los calabacines ligeramente salpimentados para que se ablanden. Freiremos la carne picada junto con el calabacín que hemos retirado al vaciarlos. También añadiremos los dos dientes de ajos troceados. Con la ayuda de una picadora, picamos ligeramente todos estos ingredientes y ... Leer opinión

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21.07.2014
Calabacines una gran compañia.
Por Neska42

Ventajas: Todas.son baratos y tienen muchas opciones.
Desventajas: Ninguna.

...ya les vale,luego relleno los calabacines con eso y le añado un poco de bechamel por encima y les pongo queso de gratinar los meto al horno ,previamente calentado a 180 grados unos diez minutos lo gusto para que se gratine el queso,los puedes servir a compañados de carne a la plancha,pollo o pescado y tendras un plato ideal para toda la familia,a mis ñinos les encantan,sobre todo cuando se los hago con pollo,es un plato bajo en calorias y bastante ... Leer opinión

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23.03.2013
CALABACINES RELLENOS DE ATÚN
Por intensivee

Ventajas: SI
Desventajas: NO

INGREDIENTES: 4 calabacines tiernos 1 zanahoria 1 cebolla Aceite Mantequilla Harina Sal Nuez moscada Atun en lata Dos vasos de leche Queso rallado. COMO ELABORAR LA RECETA: -Parte los calabacines por la mitad, quita la pulpa y reserva, cocina al vapor los calabacines. -Prepara en la thermomix una fritura con la pulpa de los calabacines, la cebolla, aceite, zanahoria y sal, cuando este pocho agraga el atun escurrido. -Prepara la bechamel ... Leer opinión

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20.08.2012
Calabacines rellenos
Por ALBIRES

Ventajas: muchas
Desventajas: pocas

Ingredientes para hacer Calabacines Rellenos : 4 calabacines medianos 500 gramos de champiñones 2 cebollas medianas 2 zanahorias grandes 3 dientes de ajo 100 gramos de queso rallado (si eres celiaco asegúrate de que es queso sin gluten) 1/2 vaso de leche (unos 125 ml) 5 cucharadas de aceite de oliva (unos 50 ml) una pizca de nuez moscada rallada sal y pimienta Receta para hacer Calabacines Rellenos: Lo primero que tenemos que hacer es preparar los ... Leer opinión

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06.04.2012
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