Inicio > Ciao Café > Recetas > Pescados > Calamares Rellenos de Jamón - España
Calamares Rellenos de Jamón - España

Imágenes de la comunidad

  • Calamares Rellenos de Jamón - España

Opiniones - Calamares Rellenos de Jamón - España

Se lavan los calamares y se les quita la cabeza y la boca, que se encuentra entre los tentáculos. El cuerpo del calamar se lava muy bien y se le saca ...

> Ver características

Opiniones de internautas

Ordena por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

“CON SERRANO O DE YORK.”

publicada 18/04/2012

VentajasMuy rico.

DesventajasNinguna.

Esta receta que os voy a dar se puede hacer tanto con jamón de york o con jamón serrano, que por supuesto cambia mucho el sabor cocinando con uno o con otro. *INGREDIENTES: -Medio kilo de calamares. -Media cebolla. -2 huevos. -4 lonchas de jamón serrano o jamón de york. -1 vaso de Vino Blanco...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0