CAMERON HIGHLANDS, las montañas de té
Evaluación del producto Cameron Highlands por
miriam1
Ventajas: Fresco, paisaje, tranquilidad
Desventajas: No hay
...cómodo, si venís por las Cameron Highlands, os recomiendo este lugar, el precio es el mismo que el de otros guest house pero nada que ver, esta mañana fuimos a recoger a gente en el Father´s guest house que es muy conocido aqui y me resultó desde fuera una barraca en lo alto de una montaña, igual por dentro es fabuloso, eso no lo sé. El mio es el Camerodian para que tomeis nota y está a dos pasos de todo.
Lo primero que hicimos fue ir a ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil |
16.11.2007
(08.11.2007)
Malaysia????????
Evaluación del producto Cameron Highlands por
Lolamd
Ventajas: Sitio distinto
Desventajas: NInguna
...en Malaysia y son las Cameron Highland.
Es como trasladarse de repente a otro pais, las plantaciones de te que crecen en sus colinas, situadas entre los 1300 y 1800 metros de altitud sobre el nivel del mar, desde hace unos 100 años, le dan un color verde increible (podeis ver las plantaciones, una de las mejores es la de Boh´sSungai Palas Estate, al norte de Brinchag).
La altividad principal de los turistas de la zona es el senderismo, hay unos ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil |
19.05.2006
Pullman, KuchingHotel - No 1a Jalan Mathies, 93100 Kuching, Malasia Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 50,02 | Fraser Place, Kuala LumpurHotel - Lot 163, No 10 Jalan Perak, Kuala Lumpur, Malasia Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 31,41 | Mandarin Oriental, Kuala LumpurHotel - 50088 Kuala Lumpur, 50088 Kuala Lumpur, Malasia 1 Opinión
En oferta a solo € 154,30 | The Royale Chulan, Kuala LumpurHotel - No. 5 Jalan Conlay, Kuala Lumpur, Malasia 1 Opinión
En oferta a solo € 72,00 | Lanson Place Ambassador Row Serviced Residences, Kuala LumpurHotel - No 1 Jalan Ampang Hilir, 55000 Kuala Lumpur, Malasia Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 59,00 | Ascott Kuala Lumpur, Kuala LumpurHotel - No 9 Jalan Pinang, 50450 Kuala Lumpur, Malasia Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 97,89 |
Si es usted el fabricante / distribuidor de Cameron Highlands? haga clic aquí |