El sueño de volar.
solraC_J
Ventajas: Hay que dejarse llevar
Desventajas: No hay
Antes de seguir leyendo quiero que escuchéis esta canción y cerréis los ojos dejándoos llevar por ellaa ver si os inspira algo, y después si queréis, escuchadla de nuevo dejandoos llevar nuevamente mientras leéis el texto:
¿Notáis como la oscuridad va rodeando poco a poco a vuestro pensamiento adentrándolo en el mundo de los sueños?. Mientras vuestra mente se va desvaneciendo y con élla vuestra consciencia, ...
22.10.2011
(14.10.2012)
SI VENS ( SI VIENES )
musetta59
Ventajas: su melodía, la voz del cantante, la letra
Desventajas: no le veo ninguna
Os dejo el link de la canción para que no os olvidéis de escucharla, vale mucho la pena,es una preciosa canción,
Hola!, en esta noche de Domingo me apetece dejaros una canción que me gusta mucho, una canción que nunca cansa, que me apetece en cualquier momento, es para mí, especial, y tanto la voz del cantante, como la bonita melodía, hacen que se escuche con agrado, y me ayuda a soñar.
La ...
23.02.2009
¿Se puede soñar despiert@?
Giovanka
Ventajas: una canción para soñar despiert@, valorar ese Mediterráneo
Desventajas: ninguna
Solo hay cosas que se pueden valorar si realmente las tienes cerca de ti, en la palma de tu mano y en la visión de tus ojos, por tanto hay cosas que hay que soñarlas despiert\@. Nací en el, vivo a su lado, cada día más cerca, se me enseño a respetarlo, a cuidarlo, a sentir sus diferentes aromas, ese salitre al lado de la playa o esa mezcla que tanto aprecio de gas-oil, pescado y mar, que me hacen soñar con todo lo que nos afrece.
Todos los recuerdos ...
18.02.2009
Flamenquito del Bueno
cuchufleta
Ventajas: Te pone los pelos de punta
Desventajas: Que no te guste
...a dejar un par de canciones con mucho sentimiento, son muy antiguas las dos, pero son de las que me siguen poniendo los pelos de punta cunado las oigo.
LA PARED
Ahí está la pared
Ahí está la pared
que separa tu vida y la mía
ahí está la pared
que no deja que nos acerquemos.
Esa maldita pared
yo la voy, yo la voy a romper cualquier día
ya lo verás mi querer
tú volverás ese día.
No puedo mirarte, no puedo besarte,
ni puedo abrazarte y sentirte ...
24.02.2009
Un sueño, una cancion.
teroleta
Ventajas: oirlas, conocerlas, sentirlas
Desventajas: ++++++++++
Hola a tod@s, se trata de poner una cancion que te haga soñar...... dificil eleccion, yo tengo tantas,.. aunque ultimamente hay una muy especial, que si bien ya habia escuchado y me gustaba mucho, alguien me la hizo recordar, esta no la incluire en la opinion, aunque me gusta compratir todo con vosotros, esta cancion me pertenece solo a mi y a mi sueño.
Pero por contra os voy a poner una de las que siempre me han hecho soñar,,,no, esta vez no voy ...
08.03.2009
Cancion poco conocida de Antonio Flores
saranatalia
Ventajas: todas
Desventajas: poco conocida
Hola muy buenos dias de martes a todo el mundo ya queda un dia menos para el fin de semana la verdad, que bien que falte menos, pero hoy os voy a poner una cancion de Antonio Flores, que aunque sea de las menos conocidas que el tiene es preciosa. Se llama la espina.
Cancion:La espina:
Una espina se clavó
en la cima de mi montaña
y una nube se posó
sobre mi tela de araña.
Sabe Dios lo que pasó,
está escrito en mis entrañas,
la zarpa ...
17.02.2009
Todo arde si la aplicas
Luna_lunera_Cascabelera
Ventajas: si
Desventajas: no
Hay muchas canciones que me hacen soñar, es más, creo que en cada canción que escuchas, encuentras un nuevo sueño, os voy a dejar una que desde que la vi en directo, me emociono cada vez que la escucho.
Esa canción que dice que habla de la chispa adeacuada, que hace arder todo cuando la aplicas.
Esa canción que aún me hace recordarte, a ti, "mi chispita" ¿cuando dejé de ser la tuya?? :(
Las palabras fueron avispas
y las calles como ...
04.04.2008
Faro de Lisboa
gorilina
Ventajas: Duo Carlos Goñi y Enrique Bumbury
Desventajas: Demasiados recuerdos
Existen muchas canciones que me gustan, que me entretienen, que me animan. Otras me traen recuerdos, me entristexcen y algunas incluso me hacen llorar. Pero si hay alguna canción que me haga soñar es esta que aquí os dejo. Quizas penseís que es demasiado triste, para que una persona pueda soñar al escucharla. Preo quien dijo que los sueños son todos dulces. Acaso sólo yo sé el porque, pero este tema me hace soñar, soñar con lo qeu fue, o quizas con ...
22.11.2008
(23.11.2008)
Nuovo Cinema Paradiso
osunac
Ventajas: Te hace pensar en tiempos mejores
Desventajas: Melancolía
...mas de una ocasión, las canciones que me agrandan de verdad o sin de bandas sonoras o sencillamente el vídeo clip que he visto de ellas me ha encantado.
Una de esas bandas sonoras es Nuovo Cinema Paradiso, creada por el genial Ennio Morricone en 1988, compositor entre otras de las bandas sonoras de películas magistrales como "La Misión, El bueno, el feo y el malo, o Días del cielo.
Nuevo Cinema Paradiso es una película melancólica, donde los ...
29.07.2012
Dime que me amas(CANCIÓN TRADUCIDA)
chicacomotu
Ventajas: Fue una de mis primeras canciones de Victorious
Desventajas: ERROR 404:Desventajas not found
...gusto oírla.Es una de mis canciones favoritas de la serie.Fue una de las primeras que escuché de Victoria Justice y por eso es tan especial para mí.
Y sí,la he puesto traducida para que nadie se queje.
¡Vamos allá!
Oooh...
Yeah,yeah...
Las situaciones giran alrededor
Lo suficiente para averiguar
Que alguien más le ha defraudado tantas veces
No sé por qué
Pero sé que podemos hacerlo
Siempre y cuando tú lo dices
(ESTRIBILLO)
Así que dime que me amas
Dime ...
27.06.2012