Ventajas: Duración de batería Desventajas: Comprarla a parte de la cámara
...hacían una oferta con la canon mv5 en la que me ahorraba 30 €, si me hubiera decidido a comprar la canon seguramente la compraría con la batería ya que en total me salía en unos 900 €, y como tenía pensado en comprar después otra batería más así ya aprovechaba y la compraba con ella ahorrándome 30 eurazos.
Con una duración de 2 horas y 40 minutos usando la cámara, no nos podemos permitir tener una sóla batería para la cámara ya que puede provocar ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Nunca te perderas bonitos momentos Desventajas: Se compra aparte de la camara :(
...aparato electrico.
En concreto esta bateria Canon Bp-2l12 cuenta con una serie de caracteristicas muy importante y decisivas a la hora de comprar nuestra bateria.
Es recomendable que a la hora de comprar una bateria sea de marcas conocidas y compatibles ya que la mayoria de marcas desconocidas no son del todo compatibles con nuestra grabadores de video, y dentro de un tiempo no muy largo pueden acabar dando problemas de varios tipos.
Os ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Larga durabilidad Desventajas: Tendría que venir de serie y no ser un accesorio
...trata sobre una batería de Canon para algunos modelos de sus cámaras digitales. Resulta que el otro día en mi oficina nos pusimos a realizar un catálogo de todos los productos que vendemos, y como buen catálogo que es, además de mostrar el precio actual nos aventuramos en poner también la foto del producto.
Para este menester se ofrecieron varias cámaras de fotos digitales (hoy día mucha gente tiene una), pero tras usar alguna de las cámaras de ...
Calidad de las fotos
Consumo de la batería