Ventajas: tamaño, angular, luminosidad, pantalla, controles, RAW Desventajas: aberraciones cromaticas, distorsion de lente en angular, video, bateria, precio
...tirar.
El ajuste de colores de Canon por lo general me parece muy bueno, si bien es cierto que peca de ser algo calido (naranja). Asi que en este punto totalmente satisfecho.
Ruido
La gran supuesta ventaja de esta camara y toda una revolucion en Canon es que por primera vez un nuevo modelo tiene menos megapixeles que el modelo anterior en pro de la calidad a isos altos y poca luz.
El tamaño del sensor es 1/1,7 y 10Mpx.
El motor DIGIC 4 en ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como excepcional
Ventajas: excelente calidad de imagen Desventajas: mala ubicacion del flash
...aviso.
los 10 MP muestra que Canon entiende las necesidades reales del fotógrafo, ahora sacan las camaras con mas de 12 mpx, y lo que consigues con esto es que al ser el sensor/lente en las compactas tan pequeño si le sumamos tal cantidad de megapixels las calidad de la foto empeora, pero ya sabemos que el marketing es algo muy importante para las empresas.
Me hubiera gustado un agarre pequeño en la parte frontal de la cámara.. pero la camara es ...
Leer opinión
Ventajas: Pntalla. Raw.Luminosidad.Tamaño.Versatilidad Desventajas: Ninguna.Es una compacta no una reflex
Tengo 2 cámaras reflex,decidi comprarme una compacta para llevarla siempre conmigo y no perderme niniguna foto.Despues de mirar mucho me decidi por la S90.Creo que ha sido un gran acierto.
Peso:con batería y tarjeta 200gr.No te enteras que la llevas
Contrucción:cuando la coges te da la sensación de robusta,son mejorables las tapas.
Batería:Su duración tirando en JPGE es buena,si haces video baja bastante y tirando en RAW es aceptable.Para mí no ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil