UN FRAUDE MAS Evaluación del producto Bio Century Cápsulas de Vinagre de Manzanapor
Nit1967
Ventajas: Absolutamente ninguna Desventajas: Absolutamente todas
ESTE PRODUCTO CUESTA ALREDEDOR DE 10 EUROS, CONTIENE UNAS 60 CAPSULAS Y ES UN FRAUDE.
Iba a dejar aquí mi opinión, pero es evidente que CIAO, no lo iba a admitir. Por ello, y por dos chicas que he visto estos días en la consulta de mi médico, que rozaban la anorexia (si no estaban en ello ya), y que acudían al buen doctor, evidentemente arrastradas por sus madres preocupadas, y muy a su pesar; y viendo la cantidad de chicas jóvenes y no tanto, ...
14.04.2005
* NO SIRVEN !!! Evaluación del producto Bio Century Cápsulas de Vinagre de Manzanapor
analibia
Ventajas: es natural Desventajas: no funcionan NADA NADA NADA
Exactamente, tal y como lo oyes se dice que el VINAGRE DE MANZANA es un elemento muy apreciado cuando quieres perder un par de kilitos, y es por eso que ahora se dedican a hacerlo en cápsulas, incluso salen promocionadas en muchas revistas.
Últimamente su salida en productos para adelgazar a ido en aumento, pero cual es la realidad?
Lo manejan muchos como producto milagroso puramente natural, aunque carece de total fundamento esta afirmación.
Lo ...
01.03.2005
(24.04.2005)
No creo que sirvan Evaluación del producto Bio Century Cápsulas de Vinagre de Manzanapor
mariaprota
Ventajas: no me las creo Desventajas: no creo que funciones
...de manzana de la casa Bio Century. casa archiconocida por todos sus productos tendentes a conservar la linea.
Es sabido por todos que la manzana es muy saludable ya que aporta fibra para el organismo, el además es un alimento que no tiene casi aporte calórico
Pero dudo quee stas pastillas te ayuden a adelgazar, hombre seguro que perjudiciales para el organismo no son, pero no confio en sus resultados.
Creo que donde este una dieta equilibrada ...
16.12.2004
MEJOR COMETE UNA MANZANA Evaluación del producto Bio Century Cápsulas de Vinagre de Manzanapor
NEW-ADONAYSEX
Ventajas: alguna tendra Desventajas: me parece una tonteria
...una marca que me fio, Bio Century lleva muchos años metido en esto de los alimentos dieteticos asi que daño no le haran.
Por cierto hay varios tipos de envases con mayor o menos numero de capsulas, ella tiene uno con 60. No se cuanto le habra costado la verdad.
A ver si la proxima vez compra algo más util..
Besos a todos ...
15.12.2004
Los milagros no existen Evaluación del producto Bio Century Cápsulas de Vinagre de Manzanapor
teressitta
Ventajas: ----- Desventajas: ----
Pues otro saludito a todos. Os voy a dar mi opinion sobre las capsulas de vinagre de manzana.
Si habeis leido mi otra opinion sobre un producto adelgazante os dareis cuenta de que estoy totalmente en contra de estos productos.
Este producto se anuncia en multitud de revista como algo milagroso, pero según me he informado no hay estudios cientificos que apoyen que dicho producto tenga las propiedades de adelgazamiento que dicen.
Según tengo ...
10.06.2004
efecto placebo Evaluación del producto Bio Century Cápsulas de Vinagre de Manzanapor
habier
Ventajas: me funcionó, perdí peso Desventajas: desconfío de este tipo de productos en general
Las estuve tomando un tiempo. Cogí unos kilitos y me puse a dieta un mesecillo. Soy bastante comilón y estas pastillas las tomaba mi padre. Me dijo que quitaban el hambre y que tenían efecto diurético.
Me llevé un botecillo de casa de mis padres para probar. No se si fué efecto placebo o que realmente funciona pero sí que es verdad que noté que no tenía tan fuerte el apetito. Además iba con más asiduidad al baño.
Cuando se me acabó el bote ese ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
27.10.2006
Mini-Opinión sobre Cápsulas de vinagre de manzana Bio Century Evaluación del producto Bio Century Cápsulas de Vinagre de Manzanapor
cazhis
hola hace como cuatro dias compre las capsulas de vinagre de manzana y realmente me sorprendi cuando hoy me pese y pesaba 1 kilo y medio menos, aparte que me ha quitado el hambre y despues de tomarmelas que ya voy para la escuela empiezo a sudar muchisimo estoy muy contenta espero seguir bajando luego les platico como me fue besos y saludos.
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil