Para que "todo tu cuerpo" huela bien
onissa
Ventajas: Huele muy bien
Desventajas: Es una pijada :-)
...anuncio? Son los nuevos salvaslips Carefree Aloe, en los que la chica se siente tan, tan, pero tan bien llevándolo pegado a sus braguitas de color blanco impoluto. Y es que después de los salvaslips-tango, tanga con alas, flexi-form, black...tenían que inventar algo nuevo. Y qué se les ha ocurrido a los de Carefree (que me juego el cuello a que pronto Evax y Ausonia la copiarán con algo similar)? Pues lo del aloe.
Yo me compré una caja para probar ...
25.09.2005
-.-.-.-)))´´´MÍMATE```(((-.-.-.-.-
Madame_007
Ventajas: Hueles bien, transpirable, absorción...
Desventajas: Precio, te vienen pokos (al menos para mis necesidades)
...opinar sobre los salva slips Carefree con Aloe Vera.
La verdad esque el Aloe vera es reconocido por sus diversas propiedades, tales como: quemaduras solares, Irritaciones, Tratamientos varios....hasta creo que la utilizan también para rozadiras de pañal!!!
Yo misma tengo una planta de Aloe en mi terraza y, básicamente la técnica es la de siempre: Cortas una rama y la rajas por la mitad. Una rama te puede durar como para un mes.
Y cómo ...
09.10.2005
ººººPROTEGE-SLIPS CAREFREE CON ALOE VERAºººº
violet_83
Ventajas: Suaves, su olor y que son transpirables
Desventajas: Que son algo más caros que los normales
Hoy hablaré de los nuevo protege-slips con aloe vera de la marca Carefree.
Para los que no hayais visto el anuncio os parecerá raro lo del aloe vera, a mi la verdad es que me sorprendió bastante, bueno claro ya llevaban bastante tiempo sin inventar ningún protege-slip nuevo (el último me parece que fue el flexiform y el de color negro)
La novedad de estos es que contienen aloe vera natural, lo que les hace todavía mucho más suaves y además tienen ...
01.01.2006
El mejor
Meiga77
Ventajas: Huele muy bien
Desventajas: El precio
Despues de haber probado todo lo habido y por haber, creo que este protector es de los mejores.
Aparte de que tiene un aroma fresco y para nada empalagoso, se adapta muy bien al cuerpo y no se nota cuando lo llevas, a diferencia de otros productos que parecen cartón.
Tambien encuentro que es de los pocos que absorbe bastante
bien y rapidamente, que es un factor fundamental para sentirse cómoda.
El único inconveniente de momento es el precio. ...
04.09.2006
Mini-Opinión sobre Carefree Aloe
hazy
Me encantan los productos de carefree. Sobre todo el limpiador íntimo y las toallitas para llevar a donde quieras. Son realmente suaves con nuestra zona delicada y la la dejan limpia y suave.
La verdad es que comparadas con las marcas de Carrefour, Consum, etc son algo caras pero estoy satisfecha de todos modos porque me van muy bien.
11.09.2008
Mini-Opinión sobre Carefree Aloe
SMILE28
Carefree Aloe este producto me parece bueno,se me hace muy comodo y práctico,porque es delgado y no estorboso, ese toque de aloe ayuda a mantenerte fresca por mucho tiempo, sobre todo si eres de esas chicas que trabajas todo el dia, es una opción interesante, para protegerte y sentirte fresca,sobre todo en zonas de calor.
11.09.2010
Si es usted el fabricante / distribuidor de Carefree Aloe? haga clic aquí |