Carne Guisada con Vino Blanco - España

Carne Guisada con Vino Blanco - España > Opiniones

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 60 min. más

Se amarra la carne con pabilo y se sazona al gusto, se coloca a dorar con aceite que cubra el fondo de la olla junto con la cabeza de ajos (colocar entera) y el laurel. Cuando esté...
más...dorada retirar del aceite y colocar las cebollas picadas en cuadritos. Cuando esté dorada volver a echar la carne, agregar medio vaso de vino y un vaso de agua. Poner a hervir hasta que la carne esté blanda. Se saca la carne y se deja enfriar. La salsa se licúa y se cuela. Luego se corta la carne en rodajas se coloca sobre la salsa y se le agrega el otro medio vaso de vino (en este momento se pueden agregar Champiñones troceados si se desea). Seguir cocinando a fuego lento durante 45 Minutos se puede acompañar con puré de papas.





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1-3 de 3 opiniones de Carne Guisada con Vino Blanco - España   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Que buena
Por azuar

Ventajas: esta bueno
Desventajas: que no te guste

...2-3 personas. Ingredientes Cuarto y mitad de carne para guisar Un par de zanahorias pequeñas o una mediana tirando a grande Cebolla (1 pequeña) Un tomate mediano maduro Aceite de oliva Vino blanco Una cucharadita de harina Patatas (opcional) Sal Elaboración Se pone el aceite a calentar en una olla, que cubra el fondo. Echamos las zanahorias cortadas en rodajas a sofreir, al poco echamos la cebolla picada. Cuando estén un poco pochadas ... Leer opinión

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muy útil

09.09.2013
Carne Guisada con Vino Blanco
Por rosa-negra

Ventajas: Sale bastante bien y su elaboración es fácil
Desventajas: Ninguna

...para hacer un guiso de carne de ternera. Sale bastante bien y su elaboración es fácil. Además la misma receta os sirve para hacer el guiso con cualquier otro tipo de carne, especialmente con cerdo. Necesitáis: Un kilo de carne de ternera para guisar Medio kilo de cebollas Medio vaso de vino blanco Ajos Perejil Sal Pimienta Cuatro huevos Nuez moscada Preparación: Se corta la carne a trozos y se sofríen una cacerola; ... Leer opinión

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muy útil

14.04.2012
Como hago yo el guiso de carne de cerdo.
Por agustin26

Ventajas: Está riquisimo y es muy barato.
Desventajas: Ninguna.

Primero la carne cortada en cuadrados y adobada, poner para el sofrito una cebolla mediana, tres dientes de ajo y un tomate pequeño, todo esto bien, bien picado y a la sartén con dos cucharadas de aceite de oliva y encima una pizca de pimienta, le añadimos la carne. Una vez esta esté sellada ponemos todo en una cazuela con agua hirbiendo con un chorrito de vino blanco y una pastilla de avecrén y dejar cocer unos diez minutos, mientras cortamos las ... Leer opinión

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muy útil

10.05.2012
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