Inicio > Ciao Café > Recetas > Carnes > Carne Guisada con Vino Blanco - España
Carne Guisada con Vino Blanco - España

Imágenes de la comunidad

  • Carne Guisada con Vino Blanco - España
  • Carne Guisada con Vino Blanco - España

Opiniones - Carne Guisada con Vino Blanco - España

Se amarra la carne con pabilo y se sazona al gusto, se coloca a dorar con aceite que cubra el fondo de la olla junto con la cabeza de ajos (colocar en...

> Ver características

Opiniones de internautas

Ordena por
Tipo de opinión
  • Foto opiniones (1)
  • Opiniones estándar (3)
Evaluación del producto
  • (2)
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Genial

VentajasSale bastante bien y su elaboración es fácil

DesventajasNinguna

Hola a todos! Hoy os quiero dar una receta para hacer un guiso de carne de ternera. Sale bastante bien y su elaboración es fácil. Además la misma receta os sirve para hacer el guiso con cualquier otro tipo de carne, especialmente con cerdo. Necesitáis: Un kilo de carne de ternera para guisar...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Que buena”

publicada 09/09/2013

Ventajasesta bueno

Desventajasque no te guste

Bueno os dejo una recetilla que espero que os guste. Con las cantidades que os pongo dan para 2-3 personas. Ingredientes Cuarto y mitad de carne para guisar Un par de zanahorias pequeñas o una mediana tirando a grande Cebolla (1 pequeña) Un tomate mediano maduro Aceite de oliva Vino blanco Una...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

VentajasEstá riquisimo y es muy barato.

DesventajasNinguna.

Primero la carne cortada en cuadrados y adobada, poner para el sofrito una cebolla mediana, tres dientes de ajo y un tomate pequeño, todo esto bien, bien picado y a la sartén con dos cucharadas de aceite de oliva y encima una pizca de pimienta, le añadimos la carne. Una vez esta esté sellada...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0