A ORILLAS DEL TAJO Evaluación del producto Casona de la Reina, Toledopor
ITACA213
Ventajas: hotel encantador, precioso, cuidan los detalles Desventajas: no merece la pena dormir en Toledo
...decidí por este hotel, La Casona de la Reyna.
HOTEL CASONA DE LA REYNA. CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES
Es un hotel de tres estrellas situado en el corazón de Toledo. Cuando lo vi pensé en algo que ya casi no se puede encontrar en el mundo, creí que era un hotel particular regentado por una familia o un empresario que se dedicase a la hospedería pero a pequeña escala. Sin embargo, y como no podía ser de otra forma, me equivoqué. El hotel en sí ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como excepcional
Ventajas: Buen emplazamiento, precioso edificio, trato muy agradable,... Desventajas: Pequeñito, si te descuidas te quedas sin habitación
Ha sido toda una sorpresa encontrar este hotel dentro de "nuevos productos" ya que yo lo conocí hace poco más de un año, en una visita relámpago que hice a Toledo, de hecho ya comenté algo sobre él en la opinión que escribí sobre Toledo.
Es un hotelito muy coqueto de tres estrellas que me gustó muchísimo, se encuentra en un edificio de reciente edificación reconstruído siguiendo la estética de la primitiva casa que data del siglo XVI, está ubicado ...
30.01.2006
Vida de reyes Evaluación del producto Casona de la Reina, Toledopor
lucyscarlata
Ventajas: Silencioso y muy bien acondicionado Desventajas: ... para ir al tren hay que coger el autobús!
...Judería Mayor, conocí el Hotel Casona de la Reyna.
11.12.2007
Explendido y genial Evaluación del producto Casona de la Reina, Toledopor
alcirablando
Ventajas: todo muy bien Desventajas: nada de nada
...Judería Mayor, conocí el Hotel Casona de la Reyna.
Es un pequeño hotel de 3 estrellas situado junto al Tajo, en la parte más externa de Toledo, por lo que permite beneficiarse de unas calles silenciosas y misteriosas para descansar por la noche pero sin alejarnos excesivamente del centro monumental de la ciudad, que se halla a sólo 10 minutos a pie del hotel. A esa distancia encontraremos el ayuntamiento, la catedral, la plaza del Zocodover. Lo más ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Buenas noches, me pongo nuevamente en contacto con vosotros para haceros llegar mi opinión sobre este hotel que he visitado recientemente, más concretamente esta semana.
-------------------UBICACION------------------------------
Se encuentra en zona céntrica, muy cerca de la casa museo de El Greco y a las espaldas del barrio de la juderia, es decir, en el casco histórico.
--------------------ACCESIBILIDAD-------------------------------
Una ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Bien ubicado y facil de encontrar Desventajas: La habitación pequeñita
Este semana santa hicimos un vieje a Marbella en coche, parando una noche en Toledo para ver esta ciudad, el hotel que elegimos fue este y la verdad es que tenemos muy buen recuerdo de el, para empezar no nos costo mucho encontrarlo, siendo que nosotros siempre nos perdemos en los viajes, a la hora de aparcar fue sencillo, no tuvimos que coger el garaje del hotel, el chico de la recepción muy simpatico y amable.
El hotel es pequeñito pero muy acogedor, ...
27.11.2006
NO ESTA CENTRICO Evaluación del producto Casona de la Reina, Toledopor
viktoriano
Ventajas: hotel tranquilo Desventajas: mal situado
He leido algunas opiniones y me sorprende que muchas digan que está en zona centrica.
Vamos a ver, si miras el plano de toledo parece que esta centrico, pero hay que tener en cuenta que el casco antiguo de toledo es una colina y este hotel se encuentra a la parte baja de la colina en la parte del rio donde ya no hay nada, por lo que hay que subir buenas cuestas para llegar a la zona de la catedral, alcazar, cafeterias-restaurantes, etc.
Alguna vez ...
Leer opinión
Ventajas: Fácil de llegar, buena relación calidad/precio, cercanía a monumentos Desventajas: quizás que los ruidos del pasillo se oían demasiado en la habitación
A finales de abril mi marido y yo hemos disfrutado de unos días de descanso en la ciudad de Toledo y nos alojamos en éste hotel.
La primera sorpresa que nos llevamos es lo relativamente fácil que es llegar hasta él, no nos perdimos. Tiene muy buena presencia, es pequeñito, pero nuevo. Cuenta con parking privado (10 euros al día). Si llegas por la mañana no vas a encontrar aparcamiento cerca del hotel, pero por las tardes había muchos sitios libres.
Su ...
24.05.2006
Mini-Opinión sobre Casona de la Reina, Toledo Evaluación del producto Casona de la Reina, Toledopor
chernandez
Un hotel bien ubicado con unas habitaciones acogedoras. Las vistas a la hoz del Tajo son agradables y la tranquilidad es excepcional. Por contra diré las esperas para desayunar ya que el comedor es muy pequeño (aunque el desayuno es completo) y un poco caro para la relación calidad / precio. Aparcar en la zona no es difícil y sorprendentemente la televisión de la habitación es de tubo y pequeña. Falta desde luego un restaurante en el propio hotel.
20.10.2007
Ofertas relacionadas con Casona de la Reina, Toledo