El de la boda Evaluación del producto Catalonia Barcelona Plaza Hotel, Barcelonapor
AsociacionTecnologica
Ventajas: si Desventajas: no
Mi primo Luis se casó en Barcelona, y por supuesto no podia dejar de acudir a su boda.
Mediante el sistema de bloqueo de habitaciones, muy utilizado hoy en dia, dejaron reservadas para los invitados practicamente la totalidad de habitaciones del hotel, ya que es una familia de lo mas amplia.
El hotel está en la plaza de España al lado de la Fira.
Despues del evento religioso, nos dirijimos todos al hotel para cenar, el menú elegido por los ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Situación, comunicación, limpieza, silencio y atención. Desventajas: Precio y olor a humedad.
Debo comenzar diciendo que éste no era el hotel en el que nos íbamos (mi amiga y yo) a alojar en un primer momento. El otro hotel, situado en el centro de Barcelona, había sufrido una inundación la misma mañana de nuestra llegada y por ello fuimos trasladadas al Barcelona Plaza.
Sin duda, lo recomiendo.
Las habitaciones son amplias (al menos la nuestra). Silenciosas, a pesar de dar a la Plaza de España, en la cual hay mucho
tráfico todo el día, ...
08.05.2007
HOTELITO PARA VISITARLO Evaluación del producto Catalonia Barcelona Plaza Hotel, Barcelonapor
maialen55
Ventajas: Un Lujazo Desventajas: El precio comidas y cenas
...yo en Barcelona: El Hotel Catalonia Plaza en Barcelona.
Bueno para empezar decir que esta situado en el la Plaza de España 6-8
08014 Barcelona y el telefono es 934 262 600. Que este situado ahi le da una ventaja, desde sus habitaciones, o por lo menos desde la mia habia una vista de Monjuit al fondo que merece la pena.
Yo creo que aunque es un hotel de 4 estrellas no nos salio tan caro como puede parecer porque llevabamos bonos deTravelplan. He ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Limpio, cómodo y nuevo, lo principal que se le puede pedir a un hotel Desventajas: Se oía el ruido del exterior
...habíamos reservado habitación en el Catalonia de la Avinguda Roma, no se que lío hubo con las reservas (fallo de ellos) y nos mandaron al Catalonia Plaza.
Me mosqueé un poco, y ya dije que si luego resultaba ser un cutre hotel yo me iba a otro sitio y que me devolviesen el dinero (ya lo habíamos pagado todo al reservar) ... al final justo lo contrario, ya al ver la fachada nos gustó, al entrar nos gustó aun mas, las habitaciones limpias, grandes, ...
06.02.2008
Un lujo Evaluación del producto Catalonia Barcelona Plaza Hotel, Barcelonapor
miraflowers
Ventajas: Todas Desventajas: Ninguna
Acabamos en este hotel por una oferta que vimos en internet, nos salía más barato que otros hoteles peores y aprovechamos.
La ubicación no puede ser mejor. El metro está en la misma puerta y desde la ventana de la habitación se veían las torres de la Plaza de Espanya. De noche con la iluminación era precioso.
Nada más entrar ya se nota que es un hotel de calidad. Está muy nuevo, elegante, cuidado y limpio.
El comedor es impresionante, enorme ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
09.01.2010
Comparación de precios para Catalonia Barcelona Plaza Hotel, Barcelona
7 precios de 7 para Catalonia Barcelona Plaza Hotel, Barcelona
piscina en la azotea y terraza con vistas panorámicas de la ciudad. El acceso al gimnasio es gratuito.ssLa parada de metro de Espanya se encuentra junto al hotel.
la ciudad. Sus 347 habitaciones están pensadas para ofrecer un ambiente tranquilo y confortable. De regreso al hotel, un baño en la piscina atenuará el cansancio d...
en Barcelona, cerca de Plaça d'Espanya, Palau de la Generalitat de Catalunya y Fira Barcelona. Asimismo, se encuentra cerca de otros lugares de interés como Muse...
Barcelona a solo metros desde la Plaza Catalunya y Las Ramblas. El hotel fue construido en 1899 pero solo recientemente ha sido renovado para convertirse en un edi...