Inicio > Ciao Café > Recetas > Postres y Bases > Cazuela de Requesón - Baleares
Cazuela de Requesón - Baleares

Imágenes de la comunidad

  • Cazuela de Requesón - Baleares

Opiniones - Cazuela de Requesón - Baleares

Untar la cazuela de barro con la mantequilla. En un lebrillo batir el zumo de las naranjas con el azúcar hasta que deje de saber ácido. Después se le ...

> Ver características

Opiniones de internautas

Ordena por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

“MI POSTRE PARA MAÑANA”

publicada 20/05/2012

Ventajas---

Desventajas---

Este postre tiene la textura entre una mousse y un merengue pero que se termina de cocinar al hono, es un postre exquisito, con un sabor ni dulce ni ácido pues lleva zumo de naranja, yo lo suelo acompañar con frutos secos espolvoreados, siropes de sabores y barquillos, espero que os guste...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0