Ventajas: Son de los más baratos que he encontrado Desventajas: De momento no encuentro ninguna desventaja
Después de mucho buscar me he decantado por esta empresa, www.cepillosdentaleselectricos.com en general es donde he visto los productos más baratos, principalmente los de oral b.
Estaba dudando entre dos productos, no sabía muy bien cual necesitaba, llamé por teléfono y me dijeron que necesitaba un irrigador, cepillo que no conocía y así fué me compré un irrigador Oral B Oxyjet center 3000. La verdad que todo estupendo.
Ahora esperar a que el cepillo ...
30.06.2012
Mini-Opinión sobre CepillosDentalesElectricos.com Evaluación del producto CepillosDentalesElectricos.compor
klaris11
Para un buen cepillaod los dientes- sobre todo en lo niños, de evces cuando es bueno aplicar una limpieza con cepillo electrico.Como tienen mucha prisa, con el cepillo electrico limpian mejor.Asi hay menos posibilidad de caries.
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Se nos estropeó nuestro cepillo eléctrico y mi marido quería de la marca Oralb, porque es como el que teníamos y nos ha durado muchos años y ha ido muy bien.
Estuvimos mirando por internet el modelo alto de la gama, y en el C.Inglés costaba unos 180€ y después me acerqué a M.Markt y el mismo costaba 160€. También vimos esta página que tiene todo lo de la marca Oralb (tanto cepillos como recambios varios), y costaba 119,95€ .
Así que nos dispusimos ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: precio y rapidez de envío Desventajas: Ninguna
...costaba 180 € y en cepillosdentaleselectricos.com costaba 105 € (eso sí, mas lo gastos de envío)
pero aun así me ahorré casi 70 €.
además un servicio excelente, con teléfono de atención al cliente en todo momento, consejos de cepillado en video tutoriales, etc... Y son super rápidos y professionales, me enviaron el cepillo en menos de "24 h"!!!
Excelente servicio, excelentes productos y excelentes precios... ¿que más se puede pedir? ...
21.06.2010
Si es usted el fabricante / distribuidor de CepillosDentalesElectricos.com? haga clic aquí