Buena, aunque hay mejores
aciao
Ventajas: Sabor
Desventajas: -
...amplia oferta del mercado español San Miguel es una de las marcas que sin mucho ruido se han colocado en una de los puestos de cabeza en cuanto a ventas y todo esto por méritos propios ya que ha conseguido vender a base de calidad y no de publicidad como pueden ser otras marcas.
Quizas no sea una de las mejores marcas de cerveza del mercado pero está bien.
Un saludo y recordad que no se debe de ber en exceso todo en su justa medida. je je ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil |
26.12.2001
San Miguel 1516, un lujo del sabor
txopyn
Ventajas: sabor, baja graduación, suavidad
Desventajas: pocos centros de distribucion
La Cerveza San Miguel 1516 es una de las mejores cervezas que he probado en mucho tiempo, y todo ello por varias cualidades de la misma:
Su sabor es suave y apetitoso, tiene una graduación adecuada para ser una cerveza que se consuma a cualquier hora del día. No es una cerveza empachosa, es una de esas bebidas que disfrutas más cuanto más la tomas.
Su envase es adecuado para el producto, yo diría que es atractivo. Es una cerveza ideal para tomar ...
23.04.2002
Donde va triunfa
Paty13
Ventajas: Sigue siendo una gran cerveza
Desventajas: Tiene un gusto diferente a la clasica
...en el extrangero.
Esta variedad de San Miguel, San Miguel cerveza 1516 tiene un sabor diferente a la clasica. No digo k no sea igual de buena, simplemente k es diferente y a mi me gusta mas la clasica.
Es una cerveza ideal para tomarse en la playita, cuando el sol te da en toda la cara y estas sudando y casi al rojo vivo, sonries, abres la neverita y ..............pppppppfffffff ggllluuuu!!!!
saludos! hip! ...
10.01.2003
Dale un placer a tus sentidos
azriel_gua
Ventajas: Sin duda una de las mejores españolas
Desventajas: El empeño de la marca en hacerla elitista
...calidad.
San Miguel 1516 es un producto hecho para satisfacer plenamente el paladar mas exigente con un sabor persistente, amargor equilibrado, un aroma que invita a beberla, y esas finas y delicadas burbujas.
En fin, felicitar a la marca San Miguel por apostar en la fabricacion de productos de calidad y no dejarse tentar por la comercialidad y el engaño de otras marcas.
Si la has probado espero que estes de acuerdo conmigo, y si no la has probado, ...
27.01.2004
especial
brujitacold
Ventajas: esta mas buena que la no especial
Desventajas: ninguna
a mi es que megustan la mayoria de las cervezas, mientras sean diferentes que las demas, estas estan bastante bien, y apetecen mucho a la hora del aperitivo, pero bueno no es mas que unas cerveza tampoco es para echar fuegos artificiales, estas buena, pero como todas las especiales, que para eso son mas caras aunque de vez en cuando te ragalen un vaso, que menos, no? lo malo es que como te descuides y te bebas un tras otrra luego llegan los civiles ...
29.03.2006
Sorprendente
garzonmeister
Ventajas: Relación precio-calidad
Desventajas: Las hay mejores (es lo normal)
...la verdad, conociendo la marca San Miguel, me ha sorprendido, y para muy bien, la cerveza tiene un buen sabor, mas que aceptable.
En verano, bebí San Miguel en latas de medio litro, y eran interminables, no conseguí acabarla, por lo tanto, el lanzamiento de esta clase de cerveza es una buena iniciativa para la marca.
Hablando de la cerveza, he comprado un pack de 6 botellines de 25 cl. a 1,99 €, que es un gran precio comparado con otras marcas, ...
28.12.2010
San Miguel 0,0% Manzana(+) rica bien fresquita (-) me gustan mas las bebidas con alcohol
Compra ahora | San Miguel 0,0 Cerveza sin Alcohol(+) no tiene nada de alcohol (-) no veo ninguna
Compra ahora | San Miguel Especial Cerveza(+) Es lo que promete ser y a buen precio. (-) No se encuentra en muchos bares, que prefieren otras mas baratas, pero indigeribles.
Compra ahora | Red Bull Energy Drink(+) sabor, precio en mi pais. (-) creo que el contenido es poco
Compra ahora | Coca-Cola Refresco(+) es muy rico y economico (-) te engorda si tomas en exeso
Compra ahora | Coca-Cola Zero(+) Dentro (-) Dentro
En oferta a solo € 2,60 |
Si es usted el fabricante / distribuidor de San Miguel 1516 Cerveza? haga clic aquí |