Ventajas: ESTILO MUY ACTUAL Desventajas: PUNTOS DE VENTA ESCASOS
Esta vez voy a hablar de un producto que conozco poco pero que me entusiasma.
Una amiga me regaló una falda y es una de las piezas de ropa que más a gusto he llevado, me siento tan bien con ella, que no me pondría otra cosa.
Es agradable al tacto y de un estilo muy actual, mezcla de oriental y occidental. Muy de acorde con el mestizaje actual.
El problema es que ella la adquirió en un Madrid, yo vivo en la provincia de Girona y no se donde encontrar ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
13.08.2005
Mini-Opinión sobre Charfal marcas de ropa y complementos Evaluación del producto Charfalpor
FMNBERMARMOL
Yo he comprado esta marca de ropa por Internet en varias ocasiones desde diferentes páginas web que en ocasiones ofrecen esta firma.
La ropa es muy cómoda y fácil de combinar. Se adapta tanto al estilo informal como a un estilo más sobrio, dentro del color y de las formas más actuales con sus aires étnicos y romanticos.
No es excesivamente cara, y son prendas de buena calidad, que no pasan de moda y no quedan en el olvido en el cajón de tu armario....
La verdad es que me gustaría tener una de estas tiendas mas cerca ya que tengo que comprar por internet, no puedo probarme las cosas, etc. Per hasta hoy, siempre he acertado con las tallas. ( Son mas o menos las de Mango)
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil