Ventajas: Es muy comodo y puede ser utilizado en niños de hasta dos años. Desventajas: El arnes es bastante corto.
El chicco Simplicity es un exelente cochecito de paseo ya que cuenta con una comodidad exepcional en su sillita que a su vez posee un arnes muy seguro para poder sentar al bebe y maniobrar con total tranquilidad sin importar la superficie del terreno a transitar.
Realiza todas las maniobras basicas de los cochecitos para bebes y posee un freno muy util .
Es de un armado muy facil ya que se pliega y se acomoda en cualquier rincon con muchisima facilidad.
Este ...
Leer opinión
Ventajas: Chicco es una marca muy buena! Desventajas: Podrían bajar los precios.
...yo estoy muy contenta con chicco y considero que es muy buena marca), alguna tienda más barata, para poder comprar el coche completo, que no fuera algo excesivo de precio.
Gracias y un saludo! ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
26.06.2009
hola sofia Evaluación del productoChicco Simplicity Silla de paseopor
sabelap
Ventajas: es muy resistente la marca chicco Desventajas: ninguna
...Elisabeth.
te comento, tengo una silla chicco de hace 6 añitos, fue usada por dos niños,
el capazo y el porta bebes estan impecables(estes solo lo uso un bebe) y la silla esta algo mas gastada en el manillar y donde se apoyan los piesitos.
si te interesa puedo conseguirte la silla.
ahora mismo la esta usando el segundo niño de casi 3 años que pronto la dejará y si la quieres yo te la pasaria. si te interesa enviame un email a mi direccion
la ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como nada útil
nada útil
04.08.2009