Hotel - 247, Rue du Pré de Planche, 1280 Prévessin, Francia, 247 Rue du Pré de Planche, 01005 Prevessin Moens, Ródano-Alpes, Francia - 78 habitaciones Más
Apartamentos entrañables Evaluación del producto Citéa Résidentiel Genève-Prévessin, Prévessinpor
Karmo84
Ventajas: Precio, situación, tranquilidad y es Cuquísimoooooooo!!!! Desventajas: Pueblo algo muerto, que te tengas que hacer tu la cama xD.
A pesar de no ser uno de los hoteles más baratos de la zona de Ginebra, me decidí por este ya que es tipo apartamento/residencia.
POR FUERA
Son casitas unifamiliares, apareadas, que disponen de 1 habitación hasta 4 (creo). Dependiendo de la ocupación que vayas a hacer. Las casitas están como en un tipo aldela, muy cucas, y además todas disponen de terrazita al exterior.
POR DENTRO
Yo reservé una casa de una habitación, ya que ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Comodidad del colchón
Atención al cliente
Limpieza del hotel
14.04.2009
No está mal Evaluación del producto Citéa Résidentiel Genève-Prévessin, Prévessinpor
nerea_
Ventajas: amplitud de la casa, puedes llegar más tarde aunque recepción esté cerrada Desventajas: cama muy incómoda, conexión wiki muy lenta
Mis amigos y yo decidimos alquilar una casita de éstas porque tenían buena pinta. Las casas están bien, la nuestra tenía tres habitaciones, un comedor grandísimo, cocina, dos aseos, y un wáter por separado. La casa era de dos plantas, de modo que dos habitaciones se ubican en la parte de arriba.
En la parte de arriba hay dos habitaciones que, o bien tienen persianas, o bien tiene postigos. Eso sí, las camas son bastante incómodas, especialmente las ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Comodidad del colchón
Atención al cliente
Limpieza del hotel
20.03.2009
(22.03.2009)
Comparación de precios para Citéa Résidentiel Genève-Prévessin, Prévessin
1 precio para Citéa Résidentiel Genève-Prévessin, Prévessin
amplio y cómodo alojamiento.ssEl hotel cuenta con 78 casas de 2 a 4 dormitorios, totalmente equipadas para proporcionarle plena autonomía durante su estancia.
Turismo rural - 6 Avenue De Montmorrency, 95700 Roissy-en-France, Isla de Francia, Francia, 4 Avenue De Montmorrency, 95700 Roissy-en-France, Isla de Francia, Francia
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora