Sólo para dormir... Evaluación del producto Club Can Bossa, Ibizapor
barbens
Ventajas: A 10 minutos de la playa Desventajas: Mejor que no vayáis a esa playa
...igual a este hotel llamado Club Can Bossa.
Es un hotel de dos estrellas, vamos, la verdad no se merece mas pero tampoco menos.
Escogimos la opción de media pensión y nos salía una noche a 72 €, un precio razonable para ser el mes de julio pero desde luego yo no pagaría mas por él.
En la recepción lo primero que nos dijeron con tono despectivo es si nos salía a cuenta venir a Ibiza por un día, a ella que le importa, nosotros sólo fuimos allí por ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Barato; Gran localización Desventajas: No mucho si sabes que es para dormir lo justo
...es claramente positiva en el Club Can Bossa.
Para empezar, su ubicación es muy apropiada si tienes en cuenta que llegas del aeropuerto y está a unos cinco minutos en trayecto en taxi, unos 5 euros me costó en la llegada.
El complejo hotelero es simple, tiene dos edificios de habitaciones y un recinto al aire libre entre ambos donde se encuentra el comedor, una zona de césped, hamacas y una pequeña piscina.
Mi experiencia en cualquier caso ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Comodidad del colchón
Atención al cliente
Limpieza del hotel
18.09.2007
Mini-Opinión sobre Club Can Bossa, Ibiza Evaluación del producto Club Can Bossa, Ibizapor
ARJO1981
Hola a todos.Nosotras somos de Madrid y estuvimos de vacaciones el año pasado en el H.Club Can Bossa y podemos decir que en general está bien,el servicio de limpieza bastante bueno(limpiaban todos los dias),la comida(buffet) normalita y eso sí si quereis conocer italianos éste es vuestro hotel.El trato de "apu"(como llamabamos cariñosamente al dueño del hotel)bastante amable y no hubo problema a la hora de ponernos una cama supletoria,estuvieron muy atentos y llegaramos a la hora que llegaramos nunca nos decían nada.En general,nuestra opinión es para puntuarles con un 8.0,de echo mi prima repitió en Junio de éste año y nosotras repetimos de nuevo en Septiembre,jejej,y encima de despedida!!!!!!!!!!!!Un abrazo para todos.María.
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
edificios tienen siete plantas y un total de 157 habitaciones. Ofrece a sus huéspedes numerosas instalaciones, como el amplio hall de entrada con ascensores y el ...
Hotel - Avenida Doctor Fleming 18, San Antonio. 7820 Ibiza, Av. Dr. Fleming,18, 7820 San Antonio de Portmany, Islas Baleares - 4 estrellas - 167, 166 habitaciones
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Hotel - Playa d´es Cana, Es Cana. 7840 Ibiza, C/ Pou Roig, 70 - Playa Es Caná, 7840 Santa Eulalia del Río, Islas Baleares - 3 estrellas - 365 habitaciones