Inicio > Ciao Café > Recetas > Ensaladas y Entrantes > Recetas para Cocinar con sobras
Recetas para Cocinar con sobras

Imágenes de la comunidad

  • Recetas para Cocinar con sobras

Opiniones - Recetas para Cocinar con sobras

> Ver características

Opiniones de internautas

Ordena por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (4)
Evaluación del producto
  • (3)
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

“Cocinar con sobras:”

publicada 26/03/2008

Ventajas:

Desventajas;

Cocinar con sobras: Tortilla de espaguetis Ingredientes: * Un plato de sobras de espaguetis al gusto (bolognesa, atún, verduras, carbonara....) * 4 huevos * Aceite de oliva * Orégano y pimienta negra molida * Queso rallado * Sal (opcional) Elaboración: Batir los huevos hasta que queden un poco...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

VentajasSe aprovechan todos los restos de comida

Desventajaspara mi ninguna

En todas las casas "normales", se produce un fenómeno común. ¿Que hacer con los restos de comida del día anterior?. Lo normal, como toda la vida, es que la cocinera, es decir la madre de familia, acabe por apurar todos los restos de comida, que día a día el resto de la familia no ha querido...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“AQUI NO SOBRA NA DE NA”

publicada 26/03/2008

VentajasAhorrar en tiempo y dinero

Desventajas¿?

Como mama trabajadora y ama de casa la verdad es que el tirar la comida sería fácil, pero no es asi, con lo cual os voy a dar unas pequeñas recetitas para no tirar la comida Si haceis un cocido con las sobras de la carne y la verdura podeis hacer varios platos distintos yo os voy a poner 3...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“sobró fideos?”

publicada 22/03/2009

Ventajases rápido y muy rendidor

Desventajasno le encuentro

Es una práctica receta de mi abuela, con el resto de los fideos con salsa que quedaron de la comida. Se procede a enmantecar y enharinar una fuente para horno con bordes altos, en proporción a la cantidad de fideos y estofado ( o albondigas) que hayan sobrado, que se distribuyen frios y la carne...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0