Inicio > Ciao Café > Recetas > Carnes > Recetas de Comida árabe/marroquí
Recetas de Comida árabe/marroquí

Imágenes de la comunidad

  • Recetas de Comida árabe/marroquí
  • ,,,
  • Postre de sémola
  • Couscous.
  • Sobre de couscous ya preparado.

Opiniones - Recetas de Comida árabe/marroquí

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Foto opiniones (5)
  • Opiniones estándar (12)
Evaluación del producto
  • (8)
  • (3)
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

“Dulce Oriente”

publicada 16/01/2008

VentajasConocer nuevas delicias

DesventajasPasarte con las delicias..y los kilos jeje

Bueno como ya he comentado anteriormente, me encanta la comida Arabe, y sobre todo sus potres. Asi que he buscado por ahi unas cuantas recetas y voy a compartir las que si he puesto en practica, y como no, son dos postres, uno Egipcio y otro Marroquie, los dos delicioso y.. calóricos, pero bueno...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

VentajasMuy sabrosas

DesventajasMuy fuertes

Mâ kainsh el-kalâm cala ettacâm----"donde hay comida, no se habla". En un provervio Recetas de comida Marroqui Bueno,por un pasado un poco ya alejado,comi bastante comida Marroquí incluso alli en Larache,tanger etc la cocina marroquí comparte muchos elementos en común con la cocina mediterránea y...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

VentajasFácil y original. Rápido de hacer.

DesventajasEs más auténtico si haces tu mismo la sémola. Comi...

El viernes pasado me quedé en casa. Mi novio tiene el último examen de la carrera y hay que ser solidaria. Así que me compré un sobre de couscous de "Ideas al plato" de Gallina Blanca y me dispuse a cenar un delicioso y especiado couscous acompañado con verduras y pechuga de pollo. Esto último no...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“PASTELES TUNECINOS!!!!”

publicada 25/01/2008

VentajasTodas

DesventajasCuidado que engordan

He estado en Túnez. El año pasado por estas fechas estaba en Hammamet y yo que iba con tanto miedo a este país temiendo la comida, fuí feliz, ya que la base de la gastronomía tunecina está formada por los dátiles y por la exquisita y maravillosa repostería. Los tunecinos son únicos elaborando...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

VentajasQue te gusten

DesventajasLo contrario

ASSAG (CARNE PICADA PARA RELLENOS) Ingredientes: 1/2 kg de carne picada 2 cebollas grandes picadas 2 cucharadas de aceite de oliva Sal Pimienta y especias ( pueden ser nuez moscada, canela, tomillo ) Elaboracion: 1- Mezclar los ingredientes. 2- Echar la mezcla en el aceite muy caliente, y mover...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“+comida marroqui+”

publicada 14/01/2008

Ventajaslol

Desventajaslol

Zanahorias en ensalada (receta marroquí) ngredientes para 4 personas: * 1 kg. de zanahorias, * 200 gr. de pasas de Corinto, * 1 dl. de aceite, * 2 cucharadas de vinagre, * 1 diente de ajo, * 2 pizcas de azafrán, * jengibre en polvo, * canela en polvo, * comino, * sal, * 2 cucharadas de miel de...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Bueno

“pollo marroqui”

publicada 23/11/2010

Ventajasbuen sabor

Desventajasalgunas calorias

preparacion: 20 minutos coccion: 1h y 40 minutos para 6 personas INGREDIENTES: 1 1/2kg de pollo 100g de cebolla 1 diente de ajo 50g de perejil picado 50g cilantro 5g de azafran pimienta en grano y sal 2 vasos de agua 6 aceitunas verdes MODO DE PREPARACION: Corte la cebolla en rodajas, pique el...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Rico Falafel”

publicada 10/01/2008

Ventajasbuenisisisisimo

Desventajasque es frito

Os pongo mi receta marroqui preferida: FALAFEL (Preparación para 10 personas.) 1/2 kg de garbanzos 1/2 kg de habas 1/2 kg de trigo fino 1/2 kg de cebollas 1 cabeza de ajo jamaica sal a gusto comino perejil picado coriandro. COMO SE ELABORA: Poner en remojo las legumbres en un recipiente con...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

VentajasConocer otros sabores, otras mezclas, otras cultur...

DesventajasLleva muchísimo trabajo.

Hola ciaonaut@s! Tenemos Marruecos a dos pasos, justo al otro lado del Estrecho de Gibraltar y sin embargo, su cocina es una de las peores conocidas en España. Es una pena porque la cocina marroquí es una fuente inagotable de sorpresas: es evocadora, es sencilla o elaborada pero siempre muy...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Fakkas”

publicada 15/01/2008

Ventajasriquísimo

Desventajasengorda

Marruecos es una de mis debilidades, es un país que me apasiona. De este apasionamiento empecé a comprar libros de turismo, de arte, dvd's, guías...y por supuesto libros de cocina marroquí. Mirando que receta os podía dar, porque tengo muchísimas, he decidido dejaros una receta dulce, al fin y al...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Bamie con arroz”

publicada 14/01/2008

VentajasBamie con arroz

DesventajasBamie con arroz

Bamie (chaucha árabe) 1 frasco, Arroz 6 pocillos, Picada común 300 g, Cebolla 2, Ajo 1 diente, Tomate perita 1 lata, Limón 1/2, Manteca 20 g, Sal, Pimienta Jamaica. Método: Bamie: Con un poco de manteca saltar la cebolla picada, el ajo y sin llegar a dorarlo agregar la carne picada. Cuando tome...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“COUS COUS”

publicada 11/01/2008

VentajassI

DesventajasnO

COUS COUS (Extraido de Wikipedia) El cuscús, llamado antiguamente alcuzcuz (del árabe kuskūs, con adición del artículo al- en el segundo caso), es un plato tradicional de Marruecos hecho a base de sémola de trigo. El nombre árabe -كسكس kuskus...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Nuestras recomendaciones sobre