Recetas de Comida árabe/marroquí

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1-12 de 12 opiniones de Recetas de Comida árabe/marroquí   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Dulce Oriente
Por wipita

Ventajas: Conocer nuevas delicias
Desventajas: Pasarte con las delicias..y los kilos jeje

...buscado por ahi unas cuantas recetas y voy a compartir las que si he puesto en practica, y como no, son dos postres, uno Egipcio y otro Marroquie, los dos delicioso y.. calóricos, pero bueno de vez en cuando, no pasa nada. ------/---@Basbusa@---------- - Postre de Sémola- Tiempo de preparación : 30 Minutos Tiempo de Cocción : 45 Minutos Dificultad : Media Ingredientes : *1/2 kg de sémola (cuscus) *2 cucharadas grande de harina ... Leer opinión

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16.01.2008
..ښ Mâ kainsh el-kalâm .. ښ
Por soybesucona

Ventajas: Muy sabrosas
Desventajas: Muy fuertes

...se habla". En un provervio Recetas de comida Marroqui Bueno,por un pasado un poco ya alejado,comi bastante comida Marroquí incluso alli en Larache,tanger etc la cocina marroquí comparte muchos elementos en común con la cocina mediterránea y por esta razón abundan las verduras, los frutos secos Existen muchos tipos de sopas, por ejemplo la Harira que se sirve todos los días durante el mes de Ramadán Y me acordado de algunas ... Leer opinión

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10.01.2008
╒╛RECETAS MARROQUIES ╒╛
Por sorayarjf

Ventajas: Que te gusten
Desventajas: Lo contrario

ASSAG (CARNE PICADA PARA RELLENOS) Ingredientes: 1/2 kg de carne picada 2 cebollas grandes picadas 2 cucharadas de aceite de oliva Sal Pimienta y especias ( pueden ser nuez moscada, canela, tomillo ) Elaboracion: 1- Mezclar los ingredientes. 2- Echar la mezcla en el aceite muy caliente, y mover constantemente en fuego lento. 3- Añadir un vaso de agua y dejar cocer a fuego lento durante 30 minutos. Si ve que la carne se queda sin ... Leer opinión

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15.01.2008
PASTELES TUNECINOS!!!!
Por duero

Ventajas: Todas
Desventajas: Cuidado que engordan

He estado en Túnez. El año pasado por estas fechas estaba en Hammamet y yo que iba con tanto miedo a este país temiendo la comida, fuí feliz, ya que la base de la gastronomía tunecina está formada por los dátiles y por la exquisita y maravillosa repostería. Los tunecinos son únicos elaborando tratas, bollos, pasteles y dulces. En el hotel que estabámos había una excelente cocina y una mejor repostería. Estábamos a media pensión y sólo quería que llegaran ... Leer opinión

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25.01.2008
# Couscous marroquí para torpes #
Por alexia-ab

Ventajas: Fácil y original. Rápido de hacer.
Desventajas: Es más auténtico si haces tu mismo la sémola. Comida algo especiada.

El viernes pasado me quedé en casa. Mi novio tiene el último examen de la carrera y hay que ser solidaria. Así que me compré un sobre de couscous de "Ideas al plato" de Gallina Blanca y me dispuse a cenar un delicioso y especiado couscous acompañado con verduras y pechuga de pollo. Esto último no va en el sobre, evidentemente, y es obra y gracia de una servidora. Una de las más torpes cocineras que existen. Pero ni yo puedo cagarla con una receta ... Leer opinión

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15.01.2008
Rico Falafel
Por KiTTy_PinK

Ventajas: buenisisisisimo
Desventajas: que es frito

Os pongo mi receta marroqui preferida: FALAFEL (Preparación para 10 personas.) 1/2 kg de garbanzos 1/2 kg de habas 1/2 kg de trigo fino 1/2 kg de cebollas 1 cabeza de ajo jamaica sal a gusto comino perejil picado coriandro. COMO SE ELABORA: Poner en remojo las legumbres en un recipiente con suficiente cantidad de agua la noche anterior. La mañana siguiente sacarlas,escurrirlas y licuar las legumbres. Agregar una pizca de cada ... Leer opinión

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10.01.2008
Fakkas
Por Tribeca25

Ventajas: riquísimo
Desventajas: engorda

Marruecos es una de mis debilidades, es un país que me apasiona. De este apasionamiento empecé a comprar libros de turismo, de arte, dvd's, guías...y por supuesto libros de cocina marroquí. Mirando que receta os podía dar, porque tengo muchísimas, he decidido dejaros una receta dulce, al fin y al cabo los musulmanes nos legaron en su tiempo muchas cosas, y una de ellas fueron determinados dulces. Os voy a hablar de las Fakkas, que son compañeras ... Leer opinión

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15.01.2008
PASTILA DE PESCADO Y FRUTOS DE MAR.
Por Chaimae

Ventajas: Conocer otros sabores, otras mezclas, otras culturas. Suculenta. DELICIOSA.
Desventajas: Lleva muchísimo trabajo.

Hola ciaonaut@s! Tenemos Marruecos a dos pasos, justo al otro lado del Estrecho de Gibraltar y sin embargo, su cocina es una de las peores conocidas en España. Es una pena porque la cocina marroquí es una fuente inagotable de sorpresas: es evocadora, es sencilla o elaborada pero siempre muy seductora. Como ya he dicho en otras ocasiones, tengo la suerte de tener unos amigos de origen marroquí que, a menudo, me ilustran en la cocina de su tierra, ... Leer opinión

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03.06.2009
pollo marroqui
Por nOniitoooo

Ventajas: buen sabor
Desventajas: algunas calorias

preparacion: 20 minutos coccion: 1h y 40 minutos para 6 personas INGREDIENTES: 1 1/2kg de pollo 100g de cebolla 1 diente de ajo 50g de perejil picado 50g cilantro 5g de azafran pimienta en grano y sal 2 vasos de agua 6 aceitunas verdes MODO DE PREPARACION: Corte la cebolla en rodajas, pique el ajo, lave y seque el pollo. Coloquelo en una cacerola de hierro con tapadera junto con la cebolla, el ajo, el perejil, el azafran, sal, pimienta, ... Leer opinión

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23.11.2010
Bamie con arroz
Por obklucifer

Ventajas: Bamie con arroz
Desventajas: Bamie con arroz

Bamie (chaucha árabe) 1 frasco, Arroz 6 pocillos, Picada común 300 g, Cebolla 2, Ajo 1 diente, Tomate perita 1 lata, Limón 1/2, Manteca 20 g, Sal, Pimienta Jamaica. Método: Bamie: Con un poco de manteca saltar la cebolla picada, el ajo y sin llegar a dorarlo agregar la carne picada. Cuando tome color, agregar el bamie bien lavado y seco, el jugo de limón y el tomate pisado sin revolver con la cuchara. Si está seco agregar un poco ... Leer opinión

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14.01.2008
+comida marroqui+
Por celeste_bi

Ventajas: lol
Desventajas: lol

Zanahorias en ensalada (receta marroquí) ngredientes para 4 personas: * 1 kg. de zanahorias, * 200 gr. de pasas de Corinto, * 1 dl. de aceite, * 2 cucharadas de vinagre, * 1 diente de ajo, * 2 pizcas de azafrán, * jengibre en polvo, * canela en polvo, * comino, * sal, * 2 cucharadas de miel de acacia. Método: Pelar las zanahorias, lavarlas muy bien dejarlas escurrir y secarlas con papel de cocina absorbente. Cortarlas ... Leer opinión

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14.01.2008
COUS COUS
Por Luna_lunera_Cascabelera

Ventajas: sI
Desventajas: nO

COUS COUS (Extraido de Wikipedia) El cuscús, llamado antiguamente alcuzcuz (del árabe kuskūs, con adición del artículo al- en el segundo caso), es un plato tradicional de Marruecos hecho a base de sémola de trigo. El nombre árabe -كسكس kuskus, كوسكوس kūskūs, كسكوس kuskūs o كسكوسو kuskūsū, ... Leer opinión

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11.01.2008
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