Mi nuevo compaq Evaluación del producto Compaq Presario SR5119ES Pentium DUAL-CORE E2140 250GBpor
miss_kramelin
Ventajas: todas Desventajas: ningun
...ordenador de sobremesa, el nuevo Compaq SR 5119 ES.
La verdad nunca me espere comprarme un ordenador como este pero la verdad me alegro de haberlo hecho.
Es un Pentium DUAL- CORE de 1600 Mhz, con una memoria de 250 GB y un tarjeta ram de 3 gb, nada que envidiar a otros ordenadores la verdad!!
MI modelo consta de el Windows Vista Basic, tambien un buen programa, para el que es necesario un ordenador con bastante potencia para que no se te ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Velocidad de arranque
Confiabilidad
Memoria/Capacidad:
Relación calidad / precio
11.11.2007
Mini-Opinión sobre Compaq Presario SR5119ES Pentium DUAL-CORE 1600 Mhz Evaluación del producto Compaq Presario SR5119ES Pentium DUAL-CORE E2140 250GBpor
Keyenight
Muy bueno rapido por su procesador de alta velocidad todods deberian tener un ordenador asi; ademas con sus 250GB de disco duro podras grabar lo que sea fotos, videos, juegos, ect. con sus 3gb de ram no se guindara en ningun momento y el procesador es uno de los mas tecnologicos que hay este ordenador es simplemente exelente no cabe la menor duda, todos comprense uno.
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
05.09.2008
drolff07
primeramente tengo que afirmar que este CPU es lo maximo la mejor que e visto en toda mi vida pero lo que mas me gusta es que corre a 1600 Mhz y tambien por que es una DUAL CARE y ademas me gusta mucho por su marca que es COMPAQ PRESARIO y su modelo SR5119ES PENTIUM
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil