Ventajas: calidad de sonido Desventajas: software escueto
...INTRODUCCION °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸
Cuando escuchamos la palabra creative lo primero que se nos viene a la cabeza es las tarjetas de sonido sound blaster para ordenador y es que el título de mejores tarjetas de sonido se lo han ganado a pulso con productos de primera calidad y que han marcado un antes y un después en lo que al apartado multimedia de un ordenador se refiere.
Y aunque aún mucha gente no da importancia ni a las tarjetas de sonido ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Calidad del sonido
Facilidad de instalación
Manual de instrucciones
Soporte de fábrica
30.01.2007
Vuelve el amo Evaluación del producto Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audiopor
mananuk77
Ventajas: Es una sound blaster Desventajas: Que no es gratis
...y es estable 100%.
La marca creative siempre ha sido de mi agragado y este producto me parece muy recomendable.
Un saludo y gracias por leerme!!! ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: obtienes una mejor calidad de sonido respecto a una integrada Desventajas: muy mala para su precio, estiraos a por la Gamer o Music
La Xtreme Audio es sencillamente una Audigy remarcada, es decir de las viejas con nuevo nombre.
Compone la gama mas baja de la X-FI y te la venden a un precio ridiculo, puesto que por poco mas te puedes comprar la Gamer o la Music que son mucho mejores (especialmente la music).
La version Audio no es que sea mala, escucharas tu musica mejor que con la integrada, pero repito su precio logico serian 20€. Para gastar 50 es mejor que os estireis ...
Calidad del sonido
Facilidad de instalación
Manual de instrucciones
Soporte de fábrica
no evaluada
10.04.2008
Una muy buena tarjeta Evaluación del producto Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audiopor
atreus70
Ventajas: Calidad-precio Desventajas: Ninguna
Siempre mis PC han llevado instaladas tarjetas de sonido Creative.Mi PC actual lleva tarjeta de sonido integrada en placa base.Va bien, pero queria algo mejor.Mi intención era comprarme la Fatality, pero el precio se disparaba.Opté por esta tarjeta, y no me arrepiento en absoluto.El sonido ha mejorado mucho, e incluso diria que a la hora de jugar, el procesador no necesita "esforzarse" como antes.
La instalación fue muy sencilla.
En resumen, que ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil