Inicio > Ciao Café > Recetas > Sopas y Cremas > Crema de Ajoporro (Puerros) - España
Crema de Ajoporro (Puerros) - España

Imágenes de la comunidad

  • Crema de Ajoporro (Puerros) - España
  • Preparando el plato
  • Rehogando las verduras
  • Queso añadido
  • Ahora que frecuento el norte del Mediterráneo acompaño la receta con butifarras y fuet

Opiniones - Crema de Ajoporro (Puerros) - España

Picar muy pequeno el ajoporro y sofreírlo en la mantequilla o margarina. Dejar que se cocine muy bien y a fuego medio. Agregue el queso crema y cocine...

> Ver características

Opiniones de internautas

Ordena por
Tipo de opinión
  • Foto opiniones (4)
  • Mini-Opiniones (2)
  • Opiniones estándar (14)
Evaluación del producto
  • (8)
  • (5)
  • (3)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Bueno

VentajasFácil, rápida y barata

DesventajasNo apta para todos los gustos.

Desconozco la manera en que me saldrá esta receta pues hace ya muchos años que un servidor no se entrega a estos menesteres, aunque supongo que debe ser algo parecido como montar en bicicleta, ya sabéis, nunca se olvida. Por otra parte, la opinión acota demasiado los ingredientes de la receta e...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Bueno

“Crema suave de puerro”

publicada 27/07/2010

VentajasEconómico, rápido, nutritivo

DesventajasSi no gusta el puerro

Buenas noches Hoy que la fiebre y el cansancio me obligan a estar en cama un poco antes que de costumbre para estar a tope mañana en el trabajo aprovecho y escribo el semanal, que esta vez es de lo más fácil, una receta de las de nivel 2, nivel 1 serían bocadillos y ensaladas, en el 2 encendemos...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

Ventajassabrosas

Desventajasel puerro es algo indigesto

Mira que bien. Una receta en el semanal, nada como eso en estos tiempos en los que me ha dado por rescatar recetario tradicional (uno que anda ordenando en casa), aparte de haber encontrado que en Ciao se pueden poner muchísimas opiniones sobre recetas. Aquí me he encontrado con un gran dilema ya...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“POS ESTA CREMA COLOCA Y ESO”

publicada 27/07/2010

VentajasMola que te cagas, tron

DesventajasNo, este produsto no las tiene

CREMA DE AJO-PORRO AL ESTILO DEL SEBAS ¡Hola, Ciao gurmés! Pos ahora que está de moda en el Ciao la "cosina creativa" grasias a la inisiativa de BUENVERANO, un/a opinador/a de primerísimo nivel y eso, los del Ciao, que son unos cachondos que lo flipas, han desidío que el produsto de la semana sea...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“UNA CREMA DELICIOSA”

publicada 31/07/2010

Ventajasen la opi

Desventajasen la opi

Ya sé que no estamos en uno de los momentos más apropiados para preparar una rica cremita de puerros, lo digo más que nada por el calor que hace, y no sé qué temperatura habrá ahora mismo en donde vosotros estéis pero la verdad es que aquí rondarán los 40 grados aproximados, vamos por decirlo de...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

Ventajasen la opi

Desventajasen la opi

Seguramente muchos pensaran que esto de las cremas y el verano como que no compaginan mucho entre sí, que en esta época del año pegan más comidas fresquitas y ligeras y no algo similar a una sopa pero mucho más espeso. Eso es debido más que nada a que se dejan llevar por prejuicios antes de mirar...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“Vichyssoise con truco”

publicada 28/07/2010

Ventajastiene un sabor especial

Desventajaslas calorías

Es un plato francés aunque en España se hacen algunos parecidos como la porrusalda (con bacalao). Mi receta tiene los siguientes ingredientes: - 30 gramos de mantequilla. - Medio kilo de puerros. - Un cuarto kilo de patatas. - 2 zanahorias. - 1 litro de caldo de verduras. - 300 ml. de nata...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“CREMA DE PUERROS "light"”

publicada 21/09/2010

Ventajascomer sano y barato

Desventajasque no te guste

Hola amig@s! Antes hubiera dicho: crema de puerros, puajjj !!! Y eso era porque no la había probado, la verdad es que ha sido un grato descubrimiento!! Todo fue que mientras estábamos haciendo la dieta disociada, ya teníamos un menú semanal establecido para la hora de comer: los lunes ensalada y...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“Crema de puerros y patatas”

publicada 27/07/2010

VentajasPuedes servirla fría o caliente

Desventajasnada

No dejéis de probar esta receta, ya veréis como triunfáis ante los amigos. Los ingredientes son los siguientes: Tres cucharadas de margarina o mantequilla Una cebolla mediana picada La parte blanca de tres puerros en tajadas finas Tres cuartos de kilo de patatas en rodajas medianas Un litro de...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

VentajasSencillo pero riquísimo.

DesventajasPlato uniforme, para acompañar con algo más.

Entre los miles tipos de cremas que pueden obtenerse ésta es para mi gusto la mejor. Los ingredientes que se necesitan para 4 personas son: -2 puerros grandes -2 patatas grandes -1/2 cebolla grande rayada -2 vasos de caldo de pollo o verdura -2 vasos de leche -1 cucharada de mantequilla -1/5...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Crema suave de Puerros”

publicada 19/10/2012

Ventajasen la opi

Desventajasen la opi

Hola a todos, hoy os voy a dejar una receta, y siguiendo la tendencia de estos ultimos dias, os dejo una crema suave de puerros, que no es muy difícil de preparar y que seguro os gusta, porque es una buena opcion para las cenas, ligeras y calentitas, ”Los ingrediente” Los ingredientes que uso son...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Crema de puerros”

publicada 13/05/2013

Ventajas--

Desventajas--

Crema de puerros Ingredientes: 1 puerro gordo 1 cebolla mediana picada 1 lata mediana de guisantes 1 litro de caldo de pollo 1 taza de nata líquida mezclada con 2 cucharadas de Maizena Sal Pimienta 2 tazas de dados de pan fritos...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

Ventajasnutritiva, deliciosa, fácil de hacer

Desventajasque no te guste el puerro.

CREMA DE PUERROS O VICHISOISE Umm! me encanta esta receta y además la voy a comer hoy mismo, porque es una comida buenísima para dejar hecha de un día para otro, anoche deje cocidos los ingredientes y unos 10 minutos antes de comer la caliento en la cazuela sin batir y la bato 15 segundos antes...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Crema de puerros”

publicada 04/08/2010

Ventajasque te guste

Desventajasque no te guste

Una de las recetas de cremas de verduras que más suelo hacer es una elaborada a partir de puerros, cebollas, zanahorias, patatas y quesitos. Para hacer esta crema tan suave a la vez que nutritiva se precisan los siguientes ingredientes: - 2 ó 3 puerros en función del tamaño de los mismos - 1...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Bueno

publicada 30/07/2010

Me parece un producto muy sabroso y para los que quieran cuidarse y no consumir grasas trans o están a dieta, les sugiero que rehoguen el puerro en un poco de aceite o en sartén de teflón y reemplacen el queso crema por algunos de los quesos descremados tan buenos que hay en el mercado. Gracias. Zea311

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

1 2