Crema de Champiñones

Crema de Champiñones > Opiniones

Dificultad: Fácil - Raciones: 6 - Tiempo: 25 min. más

Salteamos los Champiñones con la margarina caliente y añadimos el zumo de limón.Después, tostamos la harina poniéndola en una sartén al fuego y removemos con una cuchara de madera...
más...hasta que tome color.Cuando la harina esté lista ponemos poco a poco el caldo vegetal frío y lo Dejamos cocer 10 minutos dando vueltas con varillas.Luego, añadimos 2/3 de los Champiñones salteados y trituramos todo con la batidora. Se Incorporan el resto de los champinones, salpimentamos y lo ponemos al fuego otros 5 minutos.Servir muy caliente.





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1-4 de 4 opiniones de Crema de Champiñones   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Crema de champiñones
Por BUENVERANO

Ventajas: si
Desventajas: no

Estos son los ingredientes que necesitamos para esta rica receta: * 150 gramos de champiñones * 2 tazas de caldo de pollo * 1 cucharada y media de margarina o mantequilla * 1 cucharada y media de harina * 2 tazas de leche * 1 cucharada de perejil picado * Sal y pimienta La preparación es la siguiente: Pica muy finamente los champiñones y cuécelos en el caldo de pollo durante 10 minutos. Funde la margarina o mantequilla. Intégrale la harina ... Leer opinión

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muy útil

05.12.2012
(07.12.2012)
CREMA DE CHAMPIÑONES.
Por jmbe59

Ventajas: En la opinión.
Desventajas: Que no te gusten los ingredientes.

...de una receta de una crema de champiñones, que con el frío que hace, puede servirnos como primer plato para comer o incluso por la noche, para poder templar un poco el cuerpo. Además es muy fácil de hacer, y lo más importante, sale muy barato. INGREDIENTES: ****************** - Una cebolla. - Cuatro dientes de ajo. - Dos bandejas de champiñones. - Una taza de arroz. - Agua y verduras para hacer un caldo. - Aceite y sal. ELABORACIÓN: ***************** Se ... Leer opinión

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muy útil

16.01.2012
CREMA DE CHAMPIÑONES
Por finestra

Ventajas: Está bueno
Desventajas: Ninguna

INGREDIENTES * 300 gramos champiñones * perejil * 1 paquete de puré de patatas * 1 bote de nata * 1/2 litro de leche * 2 yemas de huevo * 30 gramos de mantequilla * 1 pastilla de caldo concentrado * 1 copita de jerez * 1 limón * sal COMO PREPARARLO Cocemos los champiñones en láminas con medio vaso de agua, con el zumo d emedio limón, el jerez y un poquito de sal. Dejamos algunos champiñones a parte para decorar, y ... Leer opinión

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muy útil

19.01.2012
(29.04.2013)
Champiñones en su crema con picatostes de pan aromatizado con ajo
Por X-WOMAN

Ventajas: --
Desventajas: --

...poco de vino blanco. Preparar la crema elaborando un roux (bolo) con la mantequilla restante y el caldo de los champiñones, rectificar y aderezar con nata cocida. *Truco: Cortar el pan en dados y freír, untar con los dientes de ajo para aromatizar el pan. En un plato sopero de ala ancha colocar el pan y los champiñones torneados. La crema se puede servir en jarra para una mejor presentación ante los invitados. **** ... Leer opinión

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17.07.2010
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