champu a la biotina
dam.momblan
Ventajas: frena la caida, reactiva el crecimiento, elimina la caspa ,seborrea, algunas dermatosis y esencial
Desventajas: El cabello seco lo reseca, pero nada que no se pueda superar con la aplicacion de serum
...casa estamos utilizando, el CRIN BLANCA primero el de caballo y luego el certificado para uso humano y tengo que decir que todos hemos mejorado en cuanto a la calidad del cabello y sobre todo yo en cantidad, ya que practicamente no tenia y a partir de los y tres meses empezaron a abrirse varios poros y a salir pelusilla, con lo cual hoy me puedo peinar,
Este es un champu, bajo mi punto de vista de gran calidad y tiene un alto rendimiento, porque ...
08.02.2012
Champú a la biotina
Sther91
Ventajas: Crecimiento sano, fuerte y rápido
Desventajas: No veo desventajas para un producto que puede ayudar tanto a las personas
Hola! Yo empecé utilizando este champú por los foros, lo estuve utilizando durante 4 meses y me llevé una grata sorpresa, funcionava muy bien y de verdad.
Se me paró la caida del pelo, me a crecido mas fuerte, sano y rapido.
Lo compré en Terrassa en una tienda de caballos, y cuando se me acabó ya no tenian y tardaban mucho en traerlo.
Llamé a la fabrica preguntando por este producto y sucedió que habian sacado uno con certificado para la venta ...
15.04.2011
Es mejor y más barato el de MenForSan
sebas1985
Ventajas: Es un buen champú pero existen mejores alternativas más económicas
Desventajas: Precio
...crisis se agradece.
El de crin blanca lo venia comprando por 13€ y era 1l.
Ahora compro el champú de caballo de MenForSan de Biotina, que viene con aplicador incorporado y también es de 1L. La dferencia es que cuesta 7,95€, e incluso he encontrado una tienda que lo ofrecen a 6,95€, eso si, cuando te comprás 10 unidades o más y has de sumar los portes.
En cuanto a la composición también ...
02.09.2011
Poca biotina pero un gran champú
popiaba
Ventajas: Opi
Desventajas: Opi
Compré este champú de caballo porque era el más caro y supuse que por ello, el mejor, pero luego me enteré por el departamento químico de su laboratorio, que apenas trae biotina, un % mínimo, aunque ellos aseguran que depende del resto de ingredientes, que potencian el efecto de la biotina.
Sea como sea, con este champú para caballos, que he usado en mis perros y en mí misma así como mi familia, hemos notado que deja el pelo suave y brillante, aunque ...
25.05.2011
A mi me gusta mas el de Crin Blanca
Mariagoyoaga
Ventajas: Mas volumen, el pelo mas fuerte, se cae menos, tiene mas brillo y dura mas el peinado
Desventajas: Hay que darse hidratante por que quita la grasa.
...que el de la marca Crin Blanca está compuesto de ingredientes naturales. También he visto que algunos otros champus pone "champu a la biotina" no "champu con biotina". Hay que mirar la cantidad de biotina que contiene por litro. ...
no evaluada
16.09.2011
Si es usted el fabricante / distribuidor de Crin Blanca Champú a la Biotina? haga clic aquí |