Director: Richard Fleischer - 93 min - Actores: Charlton Heston, Leigh Taylor-Young, Chuck Connors, Joseph Cotten, Brock Peters, Paula Kelly, Edward G. Robinson, Stephen Young Más
Ventajas: es una ironía tan real como la vida misma... Desventajas: solo pensar que podemos acabar en un bol de leche...
...de Edward G. Robinson recuerda cuando se podía comprar carne, y en cualquier lugar había huevos y mantequilla.
Sol Roth (Edward G. Robinson) decide su propia eutanasia en un sitio llamado La Casa, el cual recrea el mundo como era en su época de juventud mientras muere y solo acierta a decir a Thorn que siga su cuerpo como pista antes de desaparecer. El seguimiento de su cadáver ofrece a Thorn el destino real de todos los cuerpos que no es otro ...
07.03.2007
Inquietante futuro Evaluación del producto Cuando el Destino nos Alcance - DVDpor
Itram
Ventajas: El futuro será así? Desventajas: para mi ninguna
La Tierra se está superpoblando cada vez más y más, y llegará un momento donde la gente se tendrá que apiñar en las ciudades, el alimento escaseará. Esto tanto puede ser el argumento de la película como la realidad que se nos avecina.
La solución de la película para el alimento esperemos que no se cumpla, pero esta película plantea un futuro que probablemente no se aleje mucho de la realidad en las grandes ciudades.
Se basa en una novela de Harry ...
23.08.2005
Un fututo aterrador Evaluación del producto Cuando el Destino nos Alcance - DVDpor
beacpp
Ventajas: --------- Desventajas: --------
Esta pelicula esta dirigida por Richard Fleischer y protagonizada por Charlton Heston y Edward G. Robinson en el año 1973. Es una pelicula de ciencia ficcion bastante interesante y aterradora. Se desarrolla en Nueva York en el año 2022. Es una ciudad agobiada por una superpoblacion de 40 millones de habitantes. La gente subsite gracias a un alimento sintetico elaborado a partir de un terrible ingrediente secreto. La pelicula esta basada en la novela ...
05.08.2005
Comparación de precios para Cuando el Destino nos Alcance - DVD
3 precios de 3 para Cuando el Destino nos Alcance - DVD
Director: Tim Story - 90 min - Actores: Ioan Gruffudd, Jessica Alba, Kerry Washington, Chris Evans, Julian McMahon, Andre Braugher, Michael Chiklis, Laurence Fishburne