Ventajas: Buen olor, aplicación agradable Desventajas: No he visto resultados
...pedidos que hice on-line a Yves Rocher me mandaron como obsequio un bote de este producto así que paso a daros mi opinión.
PRECIO Y VENTA
Es un cosmético para el rostro de Yves Rocher así que puede comprarse en las tiendas físicas de la marca, a través de los folletos que manda la marca por correo o a través de su página web www.yves-rocher.es.
En concreto este producto esta en http://www.yves-rocher.es/control/ tratamientos-faciales/curas/ ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Se acaba antes de empezar, hidrata Desventajas: Muy caro sólo como hidratante
...cuento del Elixir 7.9 de Yves Rocher sin perder la perspectiva.
Lo primero: no es una crema ni un sérum hidratante, aunque como tal cubre las expectativas sin ir mucho más lejos.
Esto se anuncia como un "Intensificador de Juventud", pero creo que quienes lo están comprando piensan que es el "Elixir de la juventud eterna" y de ahí vienen las decepciones posteriores.
El 7.9 (vamos a abreviar) se ha creado como un tratamiento que debe ser aplicado ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Ninguna Desventajas: que no me ha servido de nada
...información de la web de Yves Rocher, aquí fue donde encontré una promoción del 50% de descuento con portes gratis, total que en 15 euros lo tenía solucionado (su precio normal es de 30 euros el frasco de 15 ml., bastante caro comparado con otros de gamas y marcas más reconocidas, teniendo en cuenta que lo normal es que los serums se presenten en formato de 50 ml., de ser así éste costaría la friolera de 100 euros, ¡¡una pasada!!).
El caso es que ...
26.04.2011
No hace milagros Evaluación del producto Yves Rocher Cure Solutions Elixir 7.9por
paulica
Ventajas: Ingredientes vegetales Desventajas: No hace nada
...una de las dependientas de Yves Rocher un día que fuí a comprar con mi hija unas cosas a esta tienda y terminó por convercerme diciendo que era muy bueno y de los que más se vendían asi que como tenía un cupón descuento al final de todo me convenció y me lo llevé a casa.
Es un serum que se llama Cure Solutions y lo venden a modo de elixir concentrado, lo que hace que llame más la atención pensando que es un producto potente que de veras regenera ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Olor Desventajas: Salen granitos,es cara,no se ven resultados de ninguna clase.
Yves rocher presume de utilizar muchas plantas en sus productos,como si eso solo fuese la panacea.Concretamente en éste producto dicen que contiene 7 plantas activas(mira que si fueran pasivas) y y 9 patentes antiedad( eso donde lo lleva?y en forma de qué?)
Basta ya de tomarnos el pelo a las mujeres con potinges inservibles para sacarnos el dinero a costa de la ignorancia y la desesperación de muchas mujeres.
El tarrito,para colmo,no es nada barato,30 ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Ninguna (o bueno: que se acaba pronto, para probar algo nuevo). Desventajas: El precio, el envase, efectividad ausente.
El producto viene en un frasco que dificulta la aplicación, sobre todo por el diseño de su gotero, al que hay que presionar para hacer succión y después sacar el líquido que parece mucho, pero al salir no es más de gota y media.
Aunque anuncia que con una gota es suficiente no es así. Al menos se requieren dos (con mucha práctica para hacerlo rendir) o tres.
En mi experiencia, que llevo dos meses usándolo día tras día sin excepción, no he notado ...