LA EDAD DE LA INOCENCIA Evaluación del producto Destino: Woodstock. Taking Woodstock, Ang Leepor
bedizu
Ventajas: Schrieber, la segunda parte de la peli Desventajas: la primera hora es aburridilla
Tras ver “Taking Woodstock”, que bien podrían haber traducido como “La toma de Woodstock”, que es el sentido de invasión que ofrece el original, o más bien MIENTRAS veía la película, tuve tiempo para plantearme qué nos hace esperar siempre de Ang Lee algo especial. Su relativamente breve trayectoria como director, con 12 películas, de las cuales bastantes son normalitas, no tendría porqué haberle conferido el status del que goza.. o sufre, porque ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como excepcional
Comparada con películas...
excepcional
19.09.2009
PELI AÑOS 60 A LO CUTRE Evaluación del producto Destino: Woodstock. Taking Woodstock, Ang Leepor
auroraboreal_resistire
Ventajas: opi Desventajas: opi
Bien, otra pelicula que he visto antes de irme de vacaciones es esta.
XXXXXXXXXX DE QUE VA XXXXXXXXXXX
La pelicula empieza con un hotel, bueno, a mi parecer es de los peores moteles de carretera que pudierais imaginar.
Con unos dueños a los que hasta les pegarias de lo bordes y malos que llegan a ser.
Pero tienen un hijo que es tan tonto que a pesar de todo lo que hay, les intenta ayudar, no se si para que pierde el tiempo, si con ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Comparada con películas...
30.06.2010
(08.07.2010)
Si es usted el fabricante / distribuidor de Destino: Woodstock. Taking Woodstock, Ang Lee? haga clic aquí