Una gran compra, y sin "enredos" Evaluación del producto D-Link AirPlus G DI-524UP Wireless Router with USB Print Serverpor
monrra
Ventajas: Bueno, bonito y barato. Desventajas: Ninguna, al menos de momento.
Bueno, pues aquí estoy de nuevo; y en esta ocasión os hablaré de este magnifico router al cual acompaña un "receptor" WIFI USB.
Pues nada, la verdad es que me lo compre por suerte ya que llegué un día a casa y en la propaganda de Media Markt venía anunciado est router junto al USB WIFI por sólo 40 euros, por lo que me llamó la atención y fuí inmediatamente a adquirir uno, tuve suerte ya que cuando llegué sólo quedaban dos.
Y bueno, empiezo a daros ...
18.11.2006
UN AMIGO EN LA OFICINA Evaluación del producto D-Link AirPlus G DI-524UP Wireless Router with USB Print Serverpor
Mauri_uxj
Ventajas: buen alcance, facil de configurar Desventajas: limitación a USB
Este router D-Link es muy bueno para ser usado en pequeñas oficinas donde, ademas de los usuarios comunes de la red y sus recursos, transita personal temporario con notebook's que dispongan de acceso wireless.
Tiene buen alcance en interiores y el hecho de ser servidor de impresión le da unos puntos más a favor.
Llevo instalado varios de estos router y realmente son muy buenos, faciles de configurar, con una interfaz gráfica amigable y que un usuario ...
02.09.2007
ADIOS A LOS CABLES Evaluación del producto D-Link AirPlus G DI-524UP Wireless Router with USB Print Serverpor
jorpa10
Ventajas: De momento todo bien Desventajas: de momento ninguna
Por fin me decidí a comprarme un wifi,adiós al maldito cable que recorria todo el pasillo hasta mi ordenador.
Lo compré en mediamarkt por 79 €.
Lo instalé a la primera en cuestión de 10 minutos gracias al cd de instalacion que viene incorporado y te los explica paso a paso.
De momento yo no he notado ninguna disminución de velocidad respecto al cable,como mucha gente dice.
El alcance del router wireless es bastante bueno.He usado el pórtatil en ...
12.11.2006
Si es bueno Evaluación del producto D-Link AirPlus G DI-524UP Wireless Router with USB Print Serverpor
shariff
Ventajas: ni un solo cable Desventajas: si no lo aseguras, te roban señal y se baja tu velocidad
Me ha dado buenos resultados este D-link, bueno claro la marca es buena el precio es realmente asequible y me evito todos esos fastidiosos cables que al final de unos meses estan afectados por conectar y desconectar a mi portatil. tiene un facil sistema de reset que lo vuelve a su estado original y en las instrucciones muestran como asegurarlo en su pagina para que no te roben señal. cuenta con una entrada de LAN y cuatro salidas para otros PC,s, ...
14.05.2008
solo es cuestion de aprender a usar Evaluación del producto D-Link AirPlus G DI-524UP Wireless Router with USB Print Serverpor
angel_el_serio
Ventajas: facil de instalar Desventajas: poca distancia wifi
para mi este router a sido en el principio un problema pero luego de aprender a configurarlo cosa que es muy facil logre conseguir resultados relativamente buenos tales como wifi en toda mi casa bueno el punto es que la wireless tiene un alcance limitadisimo pero con una buena antena podrian optimizar su rendimiento en caso de no tener una antena ocupa un cable extensor con la entrada igual a la de la antena y por medio de un cable conectala a cualquier ...
05.01.2008
Impresora independiente !!! Evaluación del producto D-Link AirPlus G DI-524UP Wireless Router with USB Print Serverpor
Argusito
Ventajas: Excelente relación PRECIO-CALIDAD Desventajas: Producto discontinuado
...es un producto discontinuado por D-link y ha sido reemplazado por el modelo D-Link Wireless G Router WBR-1310.
Aún asi, no deja de ser un producto de calidad garantizada por D-Link, una de las empresas más destacadas en productos wireless.
El "print server" es ideal para una pequeña oficina, ya que la impresora puede operar independiente de cualquier PC de la red y aún asi los usuarios pueden enviar sus trabajos a imprimir a través de la red.
Además ...
18.06.2008
Comparación de precios para D-Link AirPlus G DI-524UP Wireless Router with USB Print Server
1 precio para D-Link AirPlus G DI-524UP Wireless Router with USB Print Server
El DI-524UP constituye la solución de red ideal para una pequeña oficina o para el hogar. Se trata de un dispositivo multifuncional que incorpora cuatr...