El último Daewoo Evaluación del coche Daewoo Lacettipor
RODRIGUEZMIGUEL
Ventajas: Línea muy acertada, aumento de calidad. Desventajas: Para cuando un diésel???
...último modelo bajo la marca Daewoo o cualquier otro modelo de esta marca, aprovechar los pocos días que quedan del 2004, porque a partir del 1 de enero de 2005, Daewoo dejará de existir y dará paso a Chrevrolet.
Todos los vehículos de Daewoo pasarán a llamarse así, modificándose el frontal para que se parezcan más a la marca americanaa la que pasan a integrarse, aunque Daewoo ya pertenecía a GM desde hace un tiempo.
Esperemos que estos cambios ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: precio, diseño, equipamiento Desventajas: desconfianza en la marca
El Daewoo Lacetti es el sustituto al vetusto Daewoo Lanos, y ha supuesto un gran avance en todos los sentidos respecto a su predecesor.
Es un coche compacto de 4,30 metros con un precio competitivo ( 14.500 euros el 1.6 16V de 109 CV), con un diseño juvenil y actual, unos motores modernos y un gran equipamiento.
Si os preguntais porque un coche con ese precio ofrece tanto y en apariencia tan bueno, y otros similares son mucho más caros ofreciendo ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: tamaño, capacidad y precio asequible Desventajas: ninguna
...tuve que visitar un concesionario Daewoo para la revisión de mi vehículo habitual (un Daewoo Nubira Wagon, como ya sabéis) y, como tengo pensado adquirir un nuevo coche en breve, aproveché para interesarme por los nuevos modelos de Daewoo, por lo que tuve la ocasión de ver con detenimiento el Daewoo Lacetti y, como me llamó mucho la atención ya que su línea me gustó desde el primer momento, me interesé por los detalles.
En la exposición tenían los ...
07.01.2005
daewoo lacetti Evaluación del coche Daewoo Lacettipor
felicidad13
Ventajas: muchassssssssssssss Desventajas: bueno al ser coche grande,pues chupa gasolina,pero es es sabido
...cierto de color plateado
El Daewoo Lacetti es por entero fruto de la nueva etapa de la marca coreana, ahora propiedad de General Motors lo se porque mi amiga a la que le compre el coche trabaja hay jajajajaja
no esque sea una entendida de coches,Buenas cualidades además del precio.- Su precio de tarifa (desde 14.440 € con aire acondicionado incluido y equipamiento «SX») es parecido al de las versiónes básicas de un Renault Mégane ,Muy cumplidor
Animado ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: muy silencioso, fácil de conducir Desventajas: gasolina y consume lo suyo
...hablaré de mi coche, un Daewoo Lacetti.
Después de 6 largos años, he acabado de pagar mi querido coche! jejeje y ahora os comento qué tal me va con él.
Ya sabéis que la marca Daewoo fue absorbida por Chevrolet, y ahora hay muchos chevrolet por la carretera... jeje pero hace 6 años cuando decidí comprar mi primer coche me decanté por este, debido a los siguientes factores:
1. Ya conocía la marca y sabía que era buena.
2. No necesitaba un ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: versatilidad y confort Desventajas: ninguna
El Daewoo Lacetti es uno de los coches de tipo compacto más amplios y con una relación calidad/precio muy buena. La versión básica viene equipada con doble airbag y abs, y ronda los 12000 euros con un motor 1.4 . Personalmente, yo aconsejaría adquirir la versión intermedia que, por sólo unos 2.000 euros más, ofrece un motor 1.6, 4 airbags y aire acondicionado.
El Daewoo Lacetti me sorprendió gratamente por su aspecto compacto, moderno y atractivo, ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: buen precio, línea atractiva, buen equipamiento Desventajas: ninguna
Daewo Lacetti es un nuevo coche que cuando pasa cerca de tí atrae tu atención por su línea llamativa.
Su equipamiento es muy completo . Abs, Airbags, radio con CD, control electrónico de tracción, climatizador, sensor de lluvia, faros antiniebla,etc. ¿Todo un lujo verdad?
En cuanto a su motor 1.4 16 valvulas no está nada mal. A pesar de ser un motor de pequeña cilindrada tira bastante bien. Su consumo es de 7 litros/ 100 km y lo más atrativo ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Este modelo de la antigua Daewoo, tiene un diseño muy atractivo, es muy aerodinámico, y la verdad, dentro de su sector, es de los que a mí particularmente más me gustan.
En cuanto a la comididad, pues es bastante amplio y cómodo, y por supuesto el modelo más alto de la gama puede contar con todos los extras que actualmente se ofrecen para garantizar un buen confort.
El único pero gran problema que le veo a este modelo y en general a todos los ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Su precio de tarifa (desde 14.440 € con aire acondicionado incluido y equipamiento «SX») es parecido al de las versiónes básicas de un Renault Mégane 5p 1.6 16V o de un Seat León 1.6 16V sin aire acondicionado. A juzgar por el precio de tarifa, la relación entre precio y equipamiento es buena, pero no de las mejores.
En el concesionario es posible obtener un «descuento» de unos 1.000 € sobre el precio de tarifa, con lo que el precio final se quedan ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: Cómodo y elegante Desventajas: Luna trasera demasiado pequeña
Daewwo Lacetti es un coche elegante y moderno a la vez, te ofrece muchas posibilidades de uso, y sobretodo cuentas con el apoyo y prestigio como es el de la marca daewwo.
Tengo que decir que no tardé mucho en decidir si me lo compraba o no; porque, a demás de su comodidad y su diseño fascinante, también lo es su precio; que se acomoda a tus posibilidades de pagos con préstamos a tu medida.
Es un coche cómodo y amplio, tanto en la parte delantera ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
El precio del daexxo lacetti 1.6 16 v es de unos 14.000 euors con el equipamiento sx que incluye:
-cuatro airbags
-aire acondicionado (climatizador opcional por 300 euros)
-abs
-todos los elevalunas electricos
-volante ajustable
-etc
Su interior es muy espacioso, más de lo que nos puede parecer a simple vista desde fuera, aunque para darle tanto espacio el maletero se ha visto reducido significativamente, 275 litros.
Sus 109 cv dan una ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: Precio economico, equipamiento Desventajas: Sonido de rodadura, comsumo muy elevado
Bien en cuando a lo que esperaba cuando lo compré (1.8 CDX) pero me siento muy engañado por el concesionario en cuanto a datos de consumo. No puede ser que, en momentos de carestía de combustible, tenga un coche que con un uso normal y cuidadoso en la forma de conducir, presente un consumo que nunca baja de 9 litros y que, en ocasiones en que le doy un uso urbajo, llega a superar los 12 litros. Me he quejado en el concesionario pero dicen que es un ...
04.02.2006
(06.02.2006)
Mini-Opinión sobre Daewoo Lacetti Evaluación del coche Daewoo Lacettipor
victor2008-1
Es un excelente auto, su diseño compacto lo hace atractivo, y motiva al consumidor de esta tecnologia a comprarlo, se puede decir que es bueno, yo en este casa si aqui en europa hablamos me compraria como primer auto me parece un coche importado de aceptable.
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: Buen precio, bien equipado y diseño atractivo Desventajas: La marca no es muy conocida
El Lacetti es la última incorporación al catálogo de Daewoo. Un coche con un diseño atractivo y un económico precio a la vez que unas grandes prestaciones.
Con un tamaño de 4,295m nos ofrecen tres posibilidades: el modelo 1.4 16V (94Cv, 175 km/h, 5,9 l/100km); un intermedio 1.6 16V (109Cv, 187 km/h, 6 l/100km) y un último 1.8 16V (122 Cv, 194 km/h, 6.2 l/100km)
El equipamiento es muy completo:
*El modelo 1.4 16V
- ABS con EBD
- Direccion asistida
- ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
(+) Los precios que las aseguradoras dan para novatos que usan este modelo son muy reducidos (-) Es un coche altamente inseguro, dificil de encontrar recambios, frágil y con muy poco espacio.