Ventajas: EN ESTE COLEGIO NO HAY VENTAJA ALGUNA Desventajas: MAL AMBIENTE, MALOS COMPAÑEROS, MALOS PROFESORES...
En el tiempo que llevo en esta comunidad, escribiendo opiniones, creo haberlo hecho de casi todas las categorías, quizás me he dejado la categoría de coches, restaurantes y colegios.
La cuestión es que hoy me han venido recuerdos de cuando estuve estudiando en un determinado colegio, que creo personalmente deberían haber cerrado hace ya mucho, por causar traumas y malos tratos a muchos alumnos que pasaron allí una etapa de sus vidas.
El colegio ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
26.09.2006
(20.08.2008)
Opiniones parciales Evaluación del producto Daina-Isard Cooperativa d'Ensanyament, Olesapor
Nblncht
Ventajas: la gente, las instalaciones, los profesores... Desventajas: no sabría decir
Pues siento mucho pero discrepo contigo en TODO lo que has dicho. En realidad sólo me he registrado en esta web para poder contestarte. Durante todos los años que yo estudié en el Daina no experimenté, ni en primera ni en tercera persona, nada parecido. Y ni yo ni los amigos que aún tengo de cuando ahí estudiaba somos unos pijos, déspotas o cualquiera de los adjetivos que vas diciendo. Por supuesto no miramos a nadie por encima de ninguna parte, pienso ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
04.09.2008
Me estás asustando. Evaluación del producto Daina-Isard Cooperativa d'Ensanyament, Olesapor
LoretoLoreto
Ventajas: Las desconozco Desventajas: Las desconozco
Acabo de apuntar a mi hija de tres años al Daina Isard y teniendo en cuenta tu opinión ya le he comprado toda la ropita de marca para que no tenga problemas en el futuro. Lástima que no tenga un Bmw para llevarla a la escuela, tendré que ocultar mi Seat para no hacer el ridículo. :-)
Es broma.
Creo que gente resentida como tú se encuentra en todas partes. Los vemos cada día, en las escuelas, en el trabajo, etc.
Nunca están nunca a gusto y ...
Leer opinión
Ventajas: buen ambiente, profesores, instalaciones... Desventajas: es un poco caro
no se a que viene eso de que es un mal colegio, aun voy a el y no me lo parece
es mas tengo muchas amigas, me llevo bien con todos mis compañeros y es un colegio genial, te dan atencion y te ayudan en lo que necesites, ai MUI BUENOS PROFESORES y te preparan para un bachillerato y una universidad, en serio ademas es el colegio con las notas mas altas de bachillerato de Cataluña por algo sera no crees¿?
el colegio fomenta que no haiga bullying ni nada ...
Leer opinión
Ventajas: Interés de los profesores respecto a los alumnos, calidad de la enseñanza Desventajas: Precio
Sinceramente, me he registrado sólo para contestarte. He estudiado varios años en el Daina-Isard, y nunca he visto nada de lo que comentas.
La profesionalidad de los profesores es, para mi, incuestionable; con una preocupación por el alumno que en pocos centros se podría encontrar.
Nunca he visto que ningún caso de "bullying" sea tolerado por ningun profesor, como en tu opinión se intuye, en realidad si no recuerdo mal creo que llegas a decir que ...
Leer opinión
Ventajas: Escuela con alto nivel educativo, espectacular emplazamiento e instalaciones Desventajas: Precio
Yo llevo a mis dos hijos a este colegio. No les compro ropa de marca, ni siquiera ropa cara. Muchas veces llevan ropa de mercadillo. Nunca han tenido problema ni por esto ni por otras cosas. Mi hijo tiene un problema de aprendizaje, y el apoyo que estamos teniendo por parte de la escuela y la coordinacion de la misma con el logopeda que lleva a mi hijo esta siendo excelente.No estoy , pues , deacuerdo con lo que se ha expuesto ( por cierto con un ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
el daina isard señorita listilla es un cole k no van solo pijos y toda esta mierda es mentira porue en este colegio hay una disciplina y una educacion k ya les gustaria tener a otros
pd. las notas son de las mejorcitas de catalunya!!!
DAINAISARD forever!!!!
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
meccauen tu madre!!!! eske no tienes ni idea
ok??? no te enateras..xkapa`dk`smkdmsklmskmskamdkasmkmdkamkdmsklamdk´mm´c ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como nada útil
nada útil
15.11.2006
Si es usted el fabricante / distribuidor de Daina-Isard Cooperativa d'Ensanyament, Olesa? haga clic aquí