estudio - 1 CD(s) - Discográfica: Columbia - Distribuidora: AMD/Universal Music, Sony Music/Arvato Services - Año de edición: 2003 - EAN: 5099751125525 Más
...la noche por tu amor".
10. Darkness On The Edge Of Town:
La canción que cierra el disco y da título al mismo, es una canción maravillosa.
Es una canción lenta, pero con mucha fuerza e intensidad, el estribillo es precioso.
Es una canción redonda de principio a fin. Una maravilla.
"He perdido mi dinero y perdí a mi esposa,
las cosas no me importan mucho,
esta noche voy a estar en esa colina, porque no puedo parar,
estaré en esa ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como excepcional
Originalidad
Letras
Calidad y consistencia ...
Duración del éxito
Tapa/diseño y contenido
excepcional
01.06.2012
Oscuridad en la ciudad Evaluación del producto Darkness on the Edge of Town - Bruce Springsteenpor
gatoazul2
Ventajas: Algun buen tema Desventajas: No es uno de sus mejores discos
...Fire
9.: Prove It All Night
10.: Darkness On The Edge Of Town
sSegun dicen los expertos este trabajo rompio mucho con el primero de sus trabajos.
En este trabajo evadio mas el tipico sueño americano y cuentas historias mas duras, mas alternativas al ideal de vida, rompe con los topicos.
Eso se nota mucho en las canciones donde las letras se salen de lo habitual, son letras con tematica que no es la que se suele usar en este mundillo artistico.
Por ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Originalidad
Letras
Calidad y consistencia ...
Duración del éxito
Tapa/diseño y contenido
25.06.2007
Comparación de precios para Darkness on the Edge of Town - Bruce Springsteen
6 precios de 6 para Darkness on the Edge of Town - Bruce Springsteen
debido a oscuros problemas legales. Regresó en plena forma con este disco deslumbrante, uno de sus mejores trabajos. Su energía sigue estando ahí, como demuestra el ex...
estudio - 1 CD(s) - Discográfica: Sony Music Distribution, Epic - Distribuidora: Sony Music/Arvato Services - Año de edición: 2005 - EAN: 5099751738428